仪迷 发表于 2007-2-4 14:44

[PSP]《龙珠Z真武道会2》杂志图:继承Z3…(2/3)

不出所料本作系统将继承PS2上的Z3……
http://videogamerx.gamedonga.co.kr/bbs/data/usernews/1170448564/01.jpg
除了画面强化外,故事模式将是可以选不同角色来当主角,看特兰克斯这张图上还有达普拉,看来他也是确定加入新作了?达普拉、弗利萨和沙鲁同时出现,看来情节还是更多KUSO吧……

wangbod1 发表于 2007-2-5 13:10

<P>告诉大家在哪里下载撒!</P>

仪迷 发表于 2007-2-5 15:23

<B>wangbod1</B>警告一次,请看看版规!对于发卖日未确定的游戏还问下载?再发此类帖子删无赦……到时有下载也需要PSP游戏机才能玩。

dikeraul 发表于 2007-2-5 22:14

<P>不知道现在psp现在的价格是多少??</P><P>希望能到1000就好了</P><P>那我就可以考虑入手了~</P><P>这个游戏也很不错!因为Z3是我玩得最好的一作嘿嘿~</P>

仪迷 发表于 2007-2-6 11:37

1300-1400左右吧,具体还要看配多大的记忆棒之类的,DK有兴趣可以去查查。对龙珠这游戏来说最大的问题是PSP联网,之前听一位上海的站友说前作联网经常断,线上人也不多,从来没和国外人正常战过,他用的是正版UMD……新作肯定强了不少,可是网络估计也没多大改变,要是身边找不到人战也是很郁闷的……

a645973489 发表于 2007-2-7 18:43

不知道现在psp现在的价格是多少??

刀鋒戰士 发表于 2007-2-8 12:16

还好是继承Z3   要是继承SPARKING我就不玩了。。。

仪迷 发表于 2007-2-8 13:49

<P>要是继承SPARKING我就不玩了。。。</P><P>Dimps不可能抄别的公司吧……继承Z3是肯定的,只不过比预想的要快,我觉得真系列也应是3部曲……</P>

火烤狐 发表于 2007-2-10 04:13

<P>继续等待等待~~~~~</P><P>阿哈哈~还好是PSP~ 泪……没有自己的NDS搞得以前只能眼馋……</P><P>而且是Z3阿~不知道会不会加些什么……(= =|||虽然一直觉得对于上PSP的游戏没什么好期待派送的…… )</P>

仪迷 发表于 2007-2-10 11:10

缩水版Z3呗,第2作不可能达到Z3的高度,人数什么的也不用太指望,只是在系统模式上更加接近而已……

samurai 发表于 2007-2-10 18:33

<P>貌似还没能下的地方吧……我只下到真武道会1</P><P>对这种格斗游戏相当苦手啊= =(其实是厌倦了)</P>

仪迷 发表于 2007-2-11 10:57

喂喂喂,没人来看贴也不用这样吧,这个游戏发卖日还没确定!有PSP的各位不用急着去找,现在只能估计4月左右……

刀鋒戰士 发表于 2007-2-11 16:32

<P>對SPIKE和SPARKING極爲失望</P><P>全力支持DIMPS和 武道會 系列</P>

xzxpx12345 发表于 2008-6-30 09:18

谢谢了,我知道了
页: [1]
查看完整版本: [PSP]《龙珠Z真武道会2》杂志图:继承Z3…(2/3)