a445019805 发表于 2007-1-31 16:12

新人介绍看龙珠2个软件

大家都是龙珠的忠实追随者,大多都把龙珠1~3部看了个遍.但是也有许多朋友是没有完全看过的   现在介绍2款网络电视第一个“PPLive” 网站是www.pplive.com
第2个“PPStream”网站:http://www.ppstream.com/    速度都不错   推荐大家去下载哦!!

liuanliuan 发表于 2007-11-15 18:41

反正都入来了就支持下你吧,

尨龍 发表于 2008-1-20 15:04

<P>我也支持一下吧!!!!!sorry</P><P>PPLive我知道</P><P>PPStream是什么?</P>

zhao1ajoe 发表于 2008-1-23 00:19

<P> </P><P>我看过了但是支持</P>

oRicky灬1ZHo 发表于 2008-1-25 23:17

<P>PPLIVE和PPSTREAM哪个好啊。我只用过PPLIVE。</P><P>也可以借这个来看看剧场版哈</P>

千万儿童院 发表于 2008-1-26 23:39

PPLIVE的缺点就是一直往下播的。好像不能点播

叫兽 发表于 2008-2-7 05:05

哈哈,我是新人,谢谢楼主了

悟饭克斯 发表于 2008-2-14 15:41

想看剧场版的额 。。。

mengqll 发表于 2008-3-1 13:13

OMEGA 发表于 2008-6-8 08:08

................一万年前就有了啊,你现在才拿来说...........

我叫悟空 发表于 2008-6-8 11:44

<P>还是支持一下,我都是直接在网上找的,</P><P>用QQ直播效果也不错哦~~</P>

susanoomons 发表于 2008-7-11 17:21

<B>以下是引用<I>尨龍</I>在2008-1-20 15:04:20的发言:</B>

<P>我也支持一下吧!!!!!sorry</P>
<P>PPLive我知道</P>
<P>PPStream是什么?</P>

PPStream我知道 PPLive是什么?
页: [1]
查看完整版本: 新人介绍看龙珠2个软件