阿拉蕾 发表于 2007-1-30 21:30

HOHO~~发发我画的手绘T恤∩﹏∩

<P>偶是女生,超喜欢阿拉蕾.自己画了个T恤玩.给大家看看哈!同乐同乐!
(我把论坛的新人必进贴和各个区都研究过了.非常为难.实在是不知道发在哪里最合适.发在图区吧,我这个又不是纯图片.发在鸟山世界区呢那里又都是岛山大师的消息.所以只好发在周边玩品区了,虽然图片并不是七龙珠的东西,但都是鸟山大人最杰出的2个作品.我都一样喜欢.如果版主觉得我发在这里还是不合适,请高抬贵手不要删.帮我挪到您认为最合适的区去就好了.谢谢)

T恤正面:

http://i114.photobucket.com/albums/n270/shyangel2006/Image00000.jpg
T恤背面和袖子:
http://i114.photobucket.com/albums/n270/shyangel2006/Image00001.jpg</P>
<P>补充一下袖标细节:</P>
<P>http://photo1.yupoo.com/20070201/150957_1189397527_bymqebnf.jpg</P>
<P>http://photo1.yupoo.com/20070201/150958_801894230_fzmoqrsy.jpg
</P>
<P>晚上拍的,灯又不亮.就这样啦!
最后的声明:
   这个确实是因为非常喜欢阿拉蕾.我夏天画来自娱自乐的.用了很多颜料和时间.当时还画了其他的东西都送朋友了.
这个就是我和大家分享作品的贴子.嘿嘿.
QQ:476386934欢迎大家交流..鸟山明是我最喜欢的漫画大师
</P>

鸟山大人 发表于 2007-1-30 22:04

<P>地方应该是发对了的</P>
<P>楼主好强,我也很喜欢那只史上最强罗莉啊</P>
<P>刚睡醒时流口水的样子可爱到炸啊</P>
<P>自己制作意义可跟买的不一样,要是我能像你那么强我也试试呢</P>
<P>PS:我也很崇拜鸟山老师,看我的用户名就知道了(虽然很多`朋友说俺是借老师的光)</P>
<P>加你</P>
在下觉得漫画的阿拉蕾比动画的好看

阿拉蕾 发表于 2007-1-30 22:34

<P>哈哈.多谢鸟山大人指点并帮偶顶了.表太谦虚你可以试试画滴.</P>
<P>以后有钱一定要收一套海南那版的阿拉蕾和七龙珠看.</P>

仪迷 发表于 2007-1-31 11:10

<P>楼主抢到了这个ID我就知道是个强人啊……作的真可爱,我也爱阿拉蕾的,这类帖子发这里也可以,毕竟阿拉蕾也在龙珠里出现过……如果真想让更多人订你的作品可以去交流区发贴,多展示下自己的作品,写下付款方式和收货方式什么的……</P><P>唉!!刚去看了下,偶准备买的那个礼物就剩几个了,马上要卖完.哎哟.急死我了..大家就当帮帮忙,定几个T恤穿嘛
</P><P>以后有钱一定要收一套海南那版的阿拉蕾和七龙珠看.</P><P>这段话很可爱有钱当然要收完全版的龙珠啊,海南版再强也是盗版来的……</P>

凮間雅 发表于 2007-1-31 14:36

<P>我个人同意发在玩品区~毕竟是自己动手创作的周边作品~也很期待有机会看到你绘制的龙珠作品。</P><P>但出售方面我有些看法~虽然<B>鸟山和<B>仪迷</B></B>没有提出异议~可能主要是考虑到你的情况和自己创作的原因。我也很</P><P>想帮你~但是我必须考虑到整个论坛的秩序和利益。这是我的责任和义务。一但开了先河,恐怕局面就会很难</P><P>控制。玩品区很多方面还不健全~因此不能开设交易平台~这样对卖家和买家都没有任何保障。而且有商业行为</P><P>~就避免不了纠纷~我不希望看论坛的声誉因此而受到影响。况且龙珠的周边仿制品层出不穷~最近还有一大批</P><P>龙珠博物馆的高仿产品上市~所以我还是本着分享玩具的态度~希望大家展示自己的玩品~不要进行交易。还望</P><P>你能够理解。当然说了这么多不是针对你~只是一直想说正好有这个机会说出来。既然你的情况如此~有是自己</P><P>创作~破例保留这贴一个月~请在一个月内修改贴子~去掉出售内容~再次希望得到你的理解~期待你的新作品~</P>

阿拉蕾 发表于 2007-1-31 15:43

<P>谢谢大家的支持.没有现在就删掉我知道已经是对我的宽容了.还是谢谢各位管理员</P>
<P>其实想了想我也很想放弃.我是个超超级懒的人&gt;_&lt;!! 我不愿意干活,不愿意..55555~~</P>
<P>因为还要买颜料和作画的衣服.这些我们本地还没有发现有卖的.我以前都是在网上买颜料和衣服再画.衣服画好后要晾起来然后再熨烫.才能保证洗的时候不掉颜色. </P>
<P>原来海南那版是盗版来着? 我怎么都不知道啊..羞愧的逃走 </P>

午夜格古洛 发表于 2007-1-31 18:44

<P>惊人啊,画的真的很不错呢,尤其是正面!阿拉蕾是很有潜质的新人呢!用的颜料是丙烯?</P><P>采访一下:画一幅要花多少时间?掌握到窍门之前画废了多少件衣服?</P><P>楼主喜欢的阿拉蕾是90年代动画新版的呢,个人更喜欢80年代版!</P><P>对了,阿拉蕾知不知道国内有没有专门讨论阿拉蕾的专区~~俺有结盟的冲动。</P>

阿拉蕾 发表于 2007-1-31 20:14

<P>汗...楼上的大人好象很激动啊. 咳,下面偶就全招了.愿与大家共享.</P><P>用的颜料是上海马利牌纺织颜料12种色,洗不掉色的.不过就是挺贵.我才画了3件衣服,那个小小瓶都快用光了.几个笔也快磨废了.</P><P>丙烯颜料也不错,一般都用来画鞋.缺点是图案很厚可能不透气.容易裂,贴身的话还可能有毒对人体有害---这个未经考证但大家都估计是这样.</P><P>这个衣服因为比较复杂正反面袖子都有,画了几个下午吧,要等正面完全干了,再翻过来画背面.我是对着电脑里的图片画的,比较累.而且北方天黑得早,天一黑我就不画了.省得因为灯光的和日光不同的关系.画完白天一看同种颜色都不一致.那就废了.</P><P>这件是我尝试手绘之后画的第3件衣服.第1件衣服是给朋友画的"wishwing"小熊.第2件衣服是给另一个朋友画的沙加.这些都是应他们自己的要求画的. 画完我就送出去了,也没拍照.可惜不能放上来给大家看啦.衣服嘛倒是一件没有画废过.只是这个颜料非常稠,几乎是一沾衣服就固定了.不容易画匀.所以一开始画的衣服没注意用笔掌握上色的力度. 现在也不敢说掌握了窍门.</P><P>阿拉蕾是从看漫画开始的,那时一个同学家有阿拉蕾的漫画,我就去借她的书看,当时还非常喜欢七龙珠,每天下课都和同学们一起讲.如果一定要选肯定是更喜欢漫画了.那个感觉更精彩.不过现在的动画阿拉蕾变成了全彩色的.这个当然令人非常高兴啦.从画面效果来说动画更吸引一些.而且日本的声优配的阿拉蕾简直可爱极了.那位女士我非常佩服.学小孩子的声音好象.</P><P>最后.国内有没阿拉蕾专区我还没发现,不然我也不会跑到七龙珠论坛来发阿拉蕾啦! 我不算是那种专业的fans.只是一个最普通的喜欢阿拉蕾爱看鸟山明漫画的人.要跟大人结盟的话那可真是太惭愧了.看看我的知识.连海南版是盗版的都不知道.还以为那个是最好的</P>

午夜格古洛 发表于 2007-2-1 00:30

<P>胜读万卷书哈~~果然是不可小觑~!</P><P>既然国内没有阿拉蕾专区,看来龙论直接来个分版就等于收编了~ 这也是我先前的想法</P><P>不过目前因为真正研究阿拉蕾的人似乎不多(如阿拉蕾桑你),所以暂时内容放在“鸟山世界区”里~</P>

kotenka_ 发表于 2007-2-1 05:27

<P>畫得很可愛阿,那隻剛睡醒得很可愛呢~讓我想到小天XD</P><P>而且畫功很強阿,都不會失敗,我大概一畫就失敗了........到現在也只能電腦上色說(望),因為手繪不知道要失敗多少次呢~</P>

仪迷 发表于 2007-2-1 15:11

<P>这个衣服因为比较复杂正反面袖子都有,画了几个下午吧,要等正面完全干了,再翻过来画背面.我是对着电脑里的图片画的,比较累.而且北方天黑得早,天一黑我就不画了.省得因为灯光的和日光不同的关系.画完白天一看同种颜色都不一致.那就废了.</P><P>真是很难得呢,看来你说卖也只是随便说说而已了,纯手工的活儿定价都很高的说……东北人???</P><P>阿拉蕾是从看漫画开始的,那时一个同学家有阿拉蕾的漫画,我就去借她的书看,当时还非常喜欢七龙珠,每天下课都和同学们一起讲.如果一定要选肯定是更喜欢漫画了.那个感觉更精彩.不过现在的动画阿拉蕾变成了全彩色的.这个当然令人非常高兴啦.从画面效果来说动画更吸引一些.而且日本的声优配的阿拉蕾简直可爱极了.那位女士我非常佩服.学小孩子的声音好象.</P><P>确实漫画最高啊,楼主是80后OR 90后?</P><P>那声优叫“小山茱美”,龙珠里的兰奇也是她配的哦……</P><P>看看我的知识.连海南版是盗版的都不知道.还以为那个是最好的</P><P>其实可以说是大陆盗版里最好的,当然收藏的话要首选完全版喽(收所有彩页和扉页,用纸超好,34卷有港台中文版),就是价格对楼主来说肯定是天文数字……国内引进的正版也可考虑,虽然纸质一般,译名也有部分和海南版不同,但价格只要200多一点(全42卷)</P><P>多在论坛逛逛可以发现不少你不知道的哦,这里可是国内最好的龙珠资料库……</P><P>楼主喜欢的阿拉蕾是90年代动画新版的呢,个人更喜欢80年代版!</P><P>没人会喜欢97年的版本吧,配色有不同,虽然色彩鲜亮了些……</P>

阿拉蕾 发表于 2007-2-1 16:00

<P>哈哈,这么多论坛的大人都热心的回贴.心里暖暖的呐不过通过各位的回贴内容和聊天也让我感受到了各位大人不同的性格侧面.嘿嘿.有的重情重义,有的热血可爱,有的研究广泛知识有一套喔.</P>
<P>
其实我画的并没有大家说的那么棒啦! 我自己认为也就是将将能看而已.很多地方我也不满意.坛子里能人倍出.卧虎藏龙.如果有纸上绘画或是电脑CG的经验,感兴趣的话完全可以尝试手绘喔.一定不会难倒你的.
</P>
<P>仪迷大人真是聪明.怎么就一语中第猜到我是东北人呢.我只说了是北方人而已啊
我大概就算80后那一类吧...那个声优唱的阿拉蕾的歌也超可爱的,我有一段时间天天睡觉前会听.哈哈
</P>
<P>那个正版的恐怕还真的买不起,国产都不知什么时候有闲钱大笔收进.小交待一下,前阵子买了本盗版的七龙珠头几卷合集打算弄来练漫画勾线汗一个..偶这种行为不足为取..咳..
</P>
<P>坛子有空我会多走动研究滴.只是由龙珠衍生出来的知识太多了.常常那些研究的文章看得我下巴都要掉了.唉,一时难以吃透.慢慢领会吧
</P>
<P>阿拉蕾97版什么样子喔.真是没研究过.汗.我这种情况也算代表了大部分的普通漫画读者和动画观众吧.对于喜爱的东西只会看到的时候感到非常可爱可能会爱不释手.但是没遇到的时候也不会特别去研究.忙于自己的生活.有小山茉美配音的那版55集的是80版吗?</P>

仪迷 发表于 2007-2-1 16:37

<P>加图了哦,哈哈,原来袖标是那个健齿代言人</P><P>看来和楼主是同一时代的人,果然东北人啊,我想除了东北人很少有人强调天黑的早……</P><P>你头像就是97版的吧,发色什么的都和漫画的设定不同,动画质量和你签名图比对一下就明白了,在龙珠客串的时候是87年制作的</P><P>80年代的版本有200多话呢,不要被国内的音像制品所蒙蔽以为只有50多话,不过我也没看全过后边的,谁了解普及下知识吧……</P>
页: [1]
查看完整版本: HOHO~~发发我画的手绘T恤∩﹏∩