不再是天使 发表于 2007-1-15 12:25

[推荐]龙珠GT邪恶龙篇MV!!

觉得不错就发上来和大家分享了!http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=18323_81544&autoStart=false

我是悟天 发表于 2007-1-15 20:43

<P>睇完啦,好正啊~~~~</P><P>一D都唔卡~~~~~</P><P>多谢师弟~~~~~~</P>

杜拉格斯白雪雪 发表于 2007-1-16 20:53

呵呵,很棒哦~~~~~再长点就好了,弟弟还有么?

終極£悟空 发表于 2007-1-19 22:31

<P>哦?很不錯呢,所有邪惡龍都岀現嘞</P><P>不錯的短片啊</P>

584473988 发表于 2007-1-20 20:39

<P> 恩!!!!!!!!不错,所有的邪恶龙都不是悟吉塔的对手,邪最终还是不胜正地,大部分的还是这样的,基本上都渐渐行乐一种规则了!!!!!新手发贴,见怪不怪啊!!!大虾支持一下哈!!!!!</P>[em262

圣玲月 发表于 2007-1-20 21:18

好棒呀,多谢楼主可惜就是太短了

撒亞人孙悟空 发表于 2007-2-9 05:24

<P>请问在那下载的??可以告诉我吗???</P>

64789 发表于 2007-3-22 20:20

在那里可以下的,我想收藏

瘦魔人 发表于 2007-4-21 18:45

好棒啊!楼主谢谢拉!能不能在长就更好拉!支持!!!

超4の悟空 发表于 2007-6-8 14:43

做的不错啊 就是太短了 楼主继续啊!!

a1a1a120 发表于 2007-6-24 12:37

实在是太好看了,全部邪恶龙都出现了,果然是格比达最厉害啊,支持一下楼主啊。可以给个下载地址吗|?

xuanhang 发表于 2007-7-8 23:05

<P>只能用太棒了来形容了,而且那背景音乐我听了无数遍了还是觉得那么的有感觉</P>

小離 发表于 2008-6-10 10:55

真刺激, 如果再长一点的话可能更好看, 真喜欢啊。
页: [1]
查看完整版本: [推荐]龙珠GT邪恶龙篇MV!!