Sainly 发表于 2004-7-12 22:23

ESF的下载地址(现已失效)

http://www.modchina.com/mb/esf/Soft_Show.asp?SoftID=1有谁想玩ESF的完整版在这里下,最好用flashget快一些,不用安cs
[此贴子已经被仙鹤草于2006-6-14 18:28:56编辑过]

蟑螂的一种 发表于 2004-7-13 13:35

<P>晕~~~终极兄不要激动</P><P>ESF属于CS的MOD模组,运用的同样是HL引擎</P>

chao超级塞亚人 发表于 2004-7-12 22:44

介绍一下这是一种什么样的游戏。

asure 发表于 2004-7-13 01:19

<P>這是七龍珠版的cs吧?應該是拉...我沒記錯ㄉ話...</P>

終極資訊家 发表于 2004-7-13 08:45

這是一群白痴智障的洋鬼子搞出來破壞龍珠的爛貨

无悔今生的斯路 发表于 2004-7-13 16:27

终极好痛恨洋人啊

tandingzhi 发表于 2004-7-14 14:24

ESF很好玩的.

悟空の格古达 发表于 2004-7-14 20:46

很好玩的,这个游戏,终极兄不要太激动~

36249473 发表于 2004-7-15 22:15

终极太激动了吧。你这种歧视洋人的态度是不对的,虽然他们的确……但我觉得ESF也不错吖,洋人不是好人,但做出来的游戏未必不是好游戏吧。

終極資訊家 发表于 2004-7-15 23:29

你看過我編寫的劇場沒有﹖

格古达-最强 发表于 2004-7-16 19:11

<P>赞成ESF和EVM是很好玩!</P>

特南ks 发表于 2004-7-16 21:25

<P>呜~ 我的光盘里只有游戏说明,没有游戏.</P><P>这下好了,可以去看看了</P>

Sainly 发表于 2004-7-16 22:24

我还有EVM的地址

Sainly 发表于 2004-7-16 22:28

<B>以下是引用<I>chao超级塞亚人</I>在2004-7-12 22:44:30的发言:</B>
介绍一下这是一种什么样的游戏。

这是一种a'rpg游戏,就是动作角色扮演。这个补丁只支持每个人物一次变身,多次变身的在这http://www.modchina.com/mb/esf/Soft_Show.asp?SoftID=8

特兰克斯 发表于 2004-7-16 23:07

ESF的下载地址

经测试可以正常下载,感谢楼主提供

Sainly 发表于 2004-7-18 09:56

终极兄跟自称“千古第一完人”的乾隆有点象啊,什么“天朝”的,拒绝西方的文化,最终结果大家都知道。
页: [1]
查看完整版本: ESF的下载地址(现已失效)