w1785984 发表于 2007-1-6 21:26

一个漫画迷对龙珠和火影的感想

不知道为什么总有一些火影迷硬要拿火影来和龙珠比

别的不说了 看看销量吧 龙珠世界第一 火影在日本都挤不进前3

也许有些人说龙珠出的时间比较久了

那么我们来谈谈龙珠和火影的内容

火影迷们总说火影里包含种种人生哲理什么什么的

等你再过几年 真正成熟了 你再来看这些所谓的哲理 简直是屁话

火影我只看过一遍 再也没有看第2遍的欲望

而龙珠全套我都珍藏了 而且闲的时候也很喜欢看 百看不厌

再说画风 动画就不提了 年代不同 科技差距很大

鸟山明的画功实在比岸本齐史高出很多

具体我也说不出是高在哪里 只是看龙珠的漫画很舒服 火影的漫画有点乱 人物画得很丑.........

总结一下 说得乱七八糟

只想说 龙珠是永恒的经典 经典中的经典

火影只是目前在中国挺热的一部漫画 注意 是中国 在日本排不进前3 以后能否成为经典还有待商榷

魔人比达2 发表于 2007-1-30 15:10

也不能这样说~~~大家都有自己爱的东西~~我龙珠火影都爱看

harrypotter 发表于 2007-2-1 14:46

人家喜欢管你什么事!

SONGYIYANG 发表于 2007-2-10 07:51

我是俩个都喜欢啊    都很不错的啊   不信你门自己看看啊 ~~`

Grayer 发表于 2007-3-24 13:41

hehe~最近也在看火啊~很好看的说啊 ~

悟基塔1230 发表于 2007-3-24 16:48

Grayer 发表于 2007-3-28 11:01

呵呵~不过那却是事实啊~所以没有什么啊~

カカロット 发表于 2007-4-1 22:46

每個人喜歡的東西不同阿,我現在覺得為哪個動畫或漫畫的好壞爭來爭去很沒意思。
在你的眼裏火影可能不是經典,但在其他人眼裏就不一樣了。

Omniscience 发表于 2007-4-5 08:43

刚才还看了一关于动漫前100排名的帖,看得我暴汗.

超级赛亚人终极 发表于 2007-5-12 09:35

各人的喜好不同吧,各有各的理由,我还是喜欢龙珠的

坏孩子 发表于 2007-4-15 09:26

<P>你好象说反了吧,销售量是龙珠排不上前3</P>

血迹鬼武者 发表于 2007-12-22 17:03

我比较喜欢火影,火影比较精彩,能吸引人,视觉效果好,
页: [1]
查看完整版本: 一个漫画迷对龙珠和火影的感想