悟空后代 发表于 2007-1-6 19:04

[推荐]WII 的NEO再次介绍

PS2上登场的同名作品、在Wii上添加了新的操作登场了。与游戏中角色摆出同样的POSE发出技能、用Wiiリモコン快速旋转就可发出"强攻击"。让你感觉到就好像是你自己在直接战斗一样! 此外、本作也可使用传统的控制器,用NGC手柄也可游玩。象PS2版一样的操作游戏吧!!

全POWER攻击的强烈的一击把敌人击飞出去。按住Wiiリモコン的A键、同时用力的挥动Wiiリモコン击打敌人吧!

猛烈攻击之后用ヌンチャク快速的挥动的话、会追上飞出去的敌人给予dragon homing攻击! 是连续攻击的好机会!

ピッコロ(短笛)的魔贯光杀炮就象这样的动作来发射!

用右腕把手柄举到头边、聚集能量!
  高举的手用力砍下、就会在右手的前边发射! 一直线地射向敌人吧。

仪迷 发表于 2007-1-6 19:32

<P>原来COMBO也是要晃动的?</P><P>楼主好久不见,这消息是从哪里找的?好象没有配图?</P><P>Wii版网上都有卖了,可是我还没有买Wii的理由,黄昏公主让人失望啊……</P>

悟空后代 发表于 2007-1-7 17:30

仪迷兄好!实在不好意思,我看过的是视频.不过网址忘了所以只好打字了

仪迷 发表于 2007-1-8 14:50

原来如此,是实际玩的视频还是官方的那个?最近好象没出新视频啊……
页: [1]
查看完整版本: [推荐]WII 的NEO再次介绍