完整的沙鲁 发表于 2007-1-5 20:16

GBA

gba的龙珠Z舞空斗剧很好玩!强力推荐!

完整的沙鲁 发表于 2007-1-5 20:27

<P>人物:孙悟空(普通Lv1超级赛亚人Lv2 Lv3),</P><P>          孙悟饭(超级赛亚人Lv1 Lv2长大后Lv3),</P><P>          短笛(普通Lv1与神融合后Lv2超级型Lv3),</P><P>          小林(Lv1 Lv2 Lv3),</P><P>          特兰克斯(超级赛亚人Lv1 Lv2 Lv3),</P><P>          贝吉塔(普通Lv1超级赛亚人Lv2 Lv3),</P><P>          基纽(普通Lv1 Lv2特种队复活Lv3),</P><P>          弗利萨(普通Lv1机械型Lv2超级Lv3),</P><P>          格罗博士(Lv1 Lv2 Lv3),</P><P>          18号(Lv1 Lv2 Lv3),</P><P>          沙鲁(普通Lv1 Lv2吸收了17号和18号,完整型Lv3),</P><P>          魔人布欧(好的Lv1 Lv2邪恶的Lv3),</P><P>          悟天克斯(普通Lv1 Lv2 超级型Lv3)。</P>

完整的沙鲁 发表于 2007-1-5 20:30

<P>我已经全打通关了!!</P>

鸟山大人 发表于 2007-1-5 21:51

8过.........这是老游戏了,都知道很经典呢,我玩的是模拟器

ccvbb12 发表于 2007-1-7 17:54

<P>我也玩过00 孙悟空LV1
01 孙悟空LV2
02 孙悟空LV3
03 孙悟饭LV1
04 孙悟饭LV2
05 孙悟饭LV3
06 短笛LV1
07 短笛LV2
08 短笛LV3
09 小林LV1
0A 小林LV2
0B 小林LV3
0C 贝吉塔LV1
0D 贝吉塔LV2
0E 贝吉塔LV3
0F 特兰克斯LV1
10 特兰克斯LV2
11 特兰克斯LV3
12 基纽LV1
13 基纽LV2
14 基纽LV3
15 弗利萨LV1
16 弗利萨LV2
17 弗利萨LV3
18 20号LV1
19 20号LV2
1A 20号LV3
1B 18号LV1
1C 18号LV2
1D 18号LV3
1E 沙鲁LV1
1F 沙鲁LV2
20 沙鲁LV3
21 布欧LV1
22 布欧LV2
23 布欧LV3
24 悟天克斯LV1
25 悟天克斯LV2
26 悟天克斯LV3 </P>很好玩

无闲 发表于 2007-1-22 15:11

<P>http://db.ga-la.com/旮旯龙珠站</P><P>修改器简直是无敌的,你们也试试吧!</P>

布鲁斯 发表于 2007-2-2 07:57

GBA上不但有舞空斗剧,还有龙珠大冒险、布欧的愤怒、遗产1、2~~~

布鲁斯 发表于 2007-2-2 07:59

GBA上不但有舞空斗剧,还有龙珠大冒险、布欧的愤怒、遗产1、2、对决~~~

紫光青年 发表于 2007-2-3 19:46

<P>GBA的龙珠游戏除了龙珠大冒险,我最喜欢就是舞空斗剧</P><P>格斗很爽快的,上手也不难,没有我头疼的挫招系统</P>

邪魔少年 发表于 2007-2-13 18:36

我用PSP玩的~

SONGYIYANG 发表于 2007-2-20 12:00

<P>我也是啊</P><P>我想PSP是最好的~~~~~~~</P>

ssj3 发表于 2007-9-26 12:02

还可以,就是气功老打不到
页: [1]
查看完整版本: GBA