阿卡辉罗特 发表于 2007-1-1 10:48

关于种族的问题

我想问一下怎么去转世啊,我好长时间没玩了,怎么变了,好象还要到哪个地方才能转,谁能告诉我   谢谢~!!

WOSHIHAOREN 发表于 2007-1-1 17:03

<B>[注意]新人指导——种族篇</B>

<P></P>
<P>转世地点如下:
在江湖中最先出现的是异世界
失落的毁灭地带找到拉帝可以转赛亚族
亡灵之星找骷髅王 可以转半兽人
复仇之星找 克罗博士 可以转人造人
悲鸣星的紫冰山 找影 可以转魔人
地球的沙漠 找印第仙人 可以转人类战士
乘做宇宙飞船到达幻世界
黄尸星 找到古罗可以转 精灵
里克星 找到幻术师可以转 法师
乘做宇宙飞船到冥世界
找到守护神丹尼 可以转 那美克族
怀特星 找到 白外星长官 可以转 异星人
如何转世成龙族是一个迷,只有自己去探索才可以知道!</P>
<P>转世以后可以在迈向最强之道中看到生命起源,里面有个熟练度,需要通过潜力来增加。大多数种族只有升到1级以上才能增加!增加后命中率和攻击时对方掉血量会增加,最低攻击力也会提高。</P>

魔人比达2 发表于 2007-1-6 15:29

多谢了

卜健 发表于 2007-1-21 09:38

能不能告诉我哪一种发射帖得钱最多,好像是商人,谁告诉我一下.

星落№凡尘 发表于 2007-1-21 11:07

我的钱是负的每帖都会被抢钱....

星落№凡尘 发表于 2007-1-21 11:08

<P>赶快发帖赚钱好了~~~</P>

无闲 发表于 2007-1-31 20:06

<P> 谢谢!真麻烦,又要到这,又要到那。谁叫我穷啊!!唉!</P>

贝吉塔特 发表于 2007-2-15 16:21

SONGYIYANG 发表于 2007-2-17 18:29

在论坛上找江湖   看地图可以转啊~~!!!

龙族至尊 发表于 2007-4-10 21:15

chaojibjt 发表于 2007-5-16 09:34

谢谢楼上的,我赶紧去试试,本来想转个塞亚人玩玩,但看到塞亚人太多了,还是先尝试一下龙族吧

孙悟空第7代 发表于 2007-5-20 13:32

<B>以下是引用<I>龙族至尊</I>在2007-4-10 21:15:07的发言:</B>

<P>我最喜欢龙族,告诉你龙族吧!</P>
<P>到 龙的领土 (火焰之星)找神龙就行了</P>

偶试过,不行

传说中的超8 发表于 2007-5-25 19:14

<B>以下是引用<I>龙族至尊</I>在2007-4-10 21:15:07的发言:</B>

<P>我最喜欢龙族,告诉你龙族吧!</P>
<P>到 龙的领土 (火焰之星)找神龙就行了</P>

偶试过,不行

天使之泪 发表于 2007-6-4 17:51

我现在是塞亚人!一个有血性的种族!

罪月欺诗 发表于 2007-6-17 04:01

<P>~~转了回不去了</P>

SONGYIYANG 发表于 2007-6-18 19:11

<P>呵呵~~
龙族已经不行了~~~</P><P>不过龙族好好啊~~</P><P>我就是龙族的啊~~~~</P><P>你门要自己努力转成龙族啊~~~</P><P>不能说转法了~~~(要不就因泄露国家机密被删帖子了~~)</P>

超级赛亚人3 发表于 2007-6-24 23:02

<P>我最后还是选择赛亚人,因为贝基塔是赛亚人</P>

悟空17世 发表于 2007-7-6 12:12

赛亚最BT能量极高 最好用能量弹轰一下界王!呵呵(界王:你小子!界王拳~~~)

惡魔專屬 发表于 2007-8-5 13:29

塞亚人就不错吖一定要龙组族吗》

冰玲莲音 发表于 2007-8-6 14:26

<B>以下是引用<I>惡魔專屬</I>在2007-8-5 13:29:52的发言:</B>
塞亚人就不错吖一定要龙组族吗》

同感.转龙族还挺麻烦的呢
页: [1] 2
查看完整版本: 关于种族的问题