WOSHIHAOREN 发表于 2006-12-28 17:34

报道贴——山东省

山东的朋友来这里签名啊,本人也是山东的啊

====================

现居山东或山东出生的会员都可来此报到~~

一人一帖,交流请另开新帖.....

大家最好说清楚是山东哪个市的啊~~

[此贴子已经被DragonBallcn于2007-6-13 18:21:15编辑过]

samurai 发表于 2007-1-7 16:42

<P>山东?阿布好象是山东人……</P><P>貌似龙论的山东同好甚少。。。</P>

Goten 发表于 2007-2-4 16:29

我是山东啊!

WOSHIHAOREN 发表于 2007-2-5 16:38

<P>哎呀,终于来老乡了。。。值得庆贺!</P><P>山东人口不是好多嘛,没有人看龙珠吗?</P><P>晕死</P><P>祝你在龙潭玩的愉快</P>

dqy 发表于 2007-2-6 14:18

<P>我也是山东人啊</P>

dqy 发表于 2007-2-7 13:05

怎么也没有人跟贴了阿,山东的老乡们快来报道阿

kltswdm 发表于 2007-2-8 18:51

老乡见老乡,两眼泪汪汪55555555555555终于见到老乡了!偶是济南的!

WOSHIHAOREN 发表于 2007-2-13 19:07

老乡见老乡,骗你没商量。。。我是泰安的

贝の罗の特 发表于 2007-7-15 16:53

<P>我是福建的~~</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

shge004 发表于 2007-7-16 21:58

<P>山东?阿布好象是山东人……</P><P>貌似龙论的山东同好甚少。。。</P>

独孤雪 发表于 2007-8-19 20:28

<P>偶是山东的~~~~~·</P><P>青岛哦~~~~~</P>

无敌猛士 发表于 2007-8-23 15:34

<P>山东泰安的来报道了!偶超喜欢龙珠……希望和老乡们交流!</P>

传说中的巴达克 发表于 2007-11-29 11:35

<P>山东,青岛~来报道~                                                                                                                     </P><P>                                                                                                            </P>

星马豪 发表于 2008-2-4 11:47

偶是淄博的,呵呵,现在的闯关东就是演咱山东人的事

"谁兜づ装满糖べ 发表于 2008-2-5 11:08

恩恩,不过我最近没看的说。。。我也是山东的哈,呵呵

我爱贝吉塔! 发表于 2008-2-13 13:09

<P>呵呵……各位大哥大姐,父老乡亲你们好!!!!!!!!!小妹出来乍到,对这里的规矩还不太懂,请各位大侠多多指点!</P><P>小妹我这厢有礼了~~~~~~~(我也是山东人喔!)</P>

许挽歌 发表于 2008-5-25 15:54

<P>山东淄博的。</P><P>但是现在住的地方比山东还东。= =</P>

弄月兒 发表于 2008-5-31 18:58

<P>比山东还东。。。那岂不是到海边了。。。= =</P><P>话说我也是山东的</P>

shajatong 发表于 2008-8-4 09:46

超级战士悟天克斯 发表于 2008-11-8 15:03

我也是山东的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 报道贴——山东省