DragonBallcn 发表于 2006-12-25 19:38

[龙珠SP2]悟空的消防队

☆Capsule CORP.字幕组☆
翻译:海馬椿
时间:赤羽视频 : 52 Mb, 675 Kbps, 23.0 fps, 清晰度: 640*480 (4:3),RV40 = RealVideo 9, 支持
音频 : 7.41 Mb, 96 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,raac-1, 支持下载地址:
http://www7.dragonballcn.com/down/sp/SP2.rar60M
(解压密码:bbs.dragonballcn.com)

(请勿盗链下载地址!)
ftp://ftp.dragonballcn.com:444/sp/SP2.rmvb60.5M

登陆帐号:(请务必设置好连接的线程)
设置问题,请参考相关置顶帖!
-------------------
限制:30kb/s,四个线程,50人同时在线
帐号:movie_pt
密码:dragonballcn.com_haps:字幕组招收时间轴成员,相关教程:(不是很难的……)
http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=25383
(欢迎有兴趣的踊跃报名参加……)

zealot97 发表于 2006-12-25 19:40

<P>啊啊啊啊啊啊啊啊啊。</P><P>我抓狂。又是FTP开头的地址。疯掉。</P><P>能不能在线看啊?这样很憋屈的。。。</P>

DragonBallcn 发表于 2006-12-25 19:47

<P>原来的空间暂时不可用,现在只有这个ftp空间……抱歉啊……</P>

peter_gohan 发表于 2006-12-25 22:07

<B>以下是引用<I>zealot97</I>在2006-12-25 19:40:28的发言:</B>
<P>啊啊啊啊啊啊啊啊啊。</P>
<P>我抓狂。又是FTP开头的地址。疯掉。</P>
<P>能不能在线看啊?这样很憋屈的。。。</P>

用FlashGet可以下载!不妨一试!!

午夜格古洛 发表于 2006-12-25 23:01

<P>糟了,才发现原来悟空的交通安全还没下~~~ </P>

仪迷 发表于 2006-12-26 10:01

不会下的某人来支持下听说早就完成字幕了啊,辛苦了!

zealot97 发表于 2006-12-26 14:56

<P>呵呵,开心死了,终于有http的下载地址了。</P><P>亲爱滴传奇,抱着亲口,hiahiahiahia(好久不这样笑了)</P><P>回<B>peter_gohan</B> ,我们这里的ftp被封着的。</P>

peter_gohan 发表于 2006-12-26 23:30

<P>就是有一点瑕疵,太可惜了!大概在6分16秒,若能弥补就好了!!</P><P>但同样感谢龙论!!</P>

仪迷 发表于 2006-12-27 15:04

<P>原来这次说教的人变成悟空等人了(交通安全后升级了…),客串的人物也比上次少,只有一个チャオ(动画中金角银角那集出现的小女孩),还是交通更有趣点,歌又改成了防火篇,有趣……</P><P>字幕作的很好,再次感谢……没有别的特典需要作字幕了吧,DBZ套装特典影象好象都是广告和动画什么的……</P>

杜拉格斯白雪雪 发表于 2006-12-28 15:45

谢谢<B>DragonBallcn</B>

DragonBallcn 发表于 2006-12-30 03:27

<B>以下是引用<I>peter_gohan</I>在2006-12-26 23:30:18的发言:</B>

<P>就是有一点瑕疵,太可惜了!大概在6分16秒,若能弥补就好了!!</P>什么瑕疵?那时间没字幕,是片源里的什么瑕疵么?

仪迷 发表于 2006-12-30 10:47

就是说有马赛克吧,6分多的时候,与字幕无关吧

peter_gohan 发表于 2006-12-31 01:23

<P>与字幕无关!怪我没说清楚,字幕做的very good!!!!!!!!!!!!!!</P><P>瑕疵的确就是有马赛克,应该没办法修正吧?!</P>

zlatan 发表于 2007-2-4 11:38

<P>LZ辛苦,</P><P>这跟GT有关系了吗?</P>

Brian_Lu 发表于 2007-6-3 23:20

<P>我下的太晚了(看下面),LZ能否修正下地址</P>

ritnyslei 发表于 2007-8-6 20:40

<P>为什么不能下了呢!!</P><P>LZ回答一下。。。</P>

wzzysj8h 发表于 2007-10-28 16:35

页: [1]
查看完整版本: [龙珠SP2]悟空的消防队