zenry 发表于 2006-11-24 11:19

御姐型罗莉一只..

比较认真的一张..
傻T评,共1张图,每长2000圆,总共2000圆
[此贴子已经被tim_duncan于2007-2-6 14:24:30编辑过]

kotenka_ 发表于 2006-11-25 05:49

<P>很漂亮阿~~我喜歡御姐 最好是充滿殺氣的XDD</P>

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2007-2-5 22:19

<P>(这貌似是三个月以前未评数据丢失的文章,传奇已将数据修复。但文章总是要评的,林某现在已经不是舞文弄墨区的版主了,只好尽我所力,给顶上去。)</P><P>哇~~~~~~~~~~~~~</P><P>要死了要死了要死了。</P><P>天啊,楼主,这个太漂亮了吧。林某超级激动。</P><P>这个 是谁我不知道,但是真的很漂亮。</P><P>眼睛好大好有神,颜色上的好帮。</P><P>重要的是,给人感觉特别特别有立体感,感觉就像是一个活生生的玩具</P>

dikeraul 发表于 2007-2-5 22:24

<P>好萌……</P><P>zenry桑的作品太赞了</P><P>这些都可以放到主页的说呀</P><P>可以做到很好的宣传</P>

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2007-2-5 23:13

<P>dk,你看这个加精怎么样?我个人是特别特别喜欢他的作品,但是又不感私自做主。何况…… 我现在已经不是这个版的版主了。</P>

紫光青年 发表于 2007-2-6 18:01

<P>御姐的风范萝莉的可爱 大大的眼睛 长长的腿...</P><P>哇哇要死了 好像仙剑二里的一个女角色</P><P>PS 御姐最高 一万遍亚一万遍</P>

魔人比达2 发表于 2007-2-7 17:05

御姐身材萝莉面孔吗....

布鲁斯 发表于 2007-2-8 11:55

真是男人最好的梦中情人啊!我喜欢!!!

哈敏恩 发表于 2007-2-20 17:31

...漂亮啊..不过我觉得像梦幻西游里的人设..脸部比较像..

小酷拉皮卡 发表于 2007-3-10 08:07

让我想到了梦幻西游,类型有点差不多拉,很可爱的说
页: [1]
查看完整版本: 御姐型罗莉一只..