x19790725 发表于 2006-12-23 16:28

你說會不會有新的龍珠遊戲

自從我接觸了ps2的龍珠遊戲後!!覺得真的是一代比一代強!!連戰鬥後衣服會破損的作出效果來了!!真的覺得超棒的!!但是也開始擔憂起來了!!在遊戲上畫面都已經強化成這樣了
以後還能有發展空間嗎??!!
從以前的rpg型的遊戲變成現在的act遊戲!!我還是懷念以前的fc時代的遊戲
背景單調!!到後來的sfc的超賽亞人傳說!!攻擊動作會隨等級改變!我到現在還是覺得超好玩的!!我知道nds出了一款像以前的龍珠遊戲!!說實在的玩的起的又有幾個人勒!!nds的模擬器到現在還是不完整!!何時才能玩到ps2上的龍珠新遊戲勒!!!期待中!!!

仪迷 发表于 2006-12-23 17:35

你說會不會有新的龍珠遊戲

<P>这个应该发到游戏区吧。</P><P>机能还不好说,PS3的游戏还不多,估计以后继续华丽路线吧,空间是有的,今年的NEO并非十全十美。</P><P>NDS那个要两个月后才会出的,楼主真喜欢的话可以考虑的,就算买NDSL+正版卡价格也不过¥1500吧,这价格在中国也就一中档手机。当然个人不推荐为那个卡片游戏就买NDS,因为从目前公布的东西来看战斗画面就是一些图片,根本就没有FC时代那快速的感觉,喜欢卡片游戏的人难道不在乎这个?</P>

tgqaaa 发表于 2006-12-30 10:38

ESF1.3再过几个月就要出拉~~~

仪迷 发表于 2006-12-30 11:26

3楼的朋友,楼主是在期待PS2上未来的游戏,同人游戏当然不算……

x19790725 发表于 2006-12-31 01:42

<P>我不是不期待有其他的版本!!只是覺得不是很完善!!太單調了!且沒有故事情節</P><P>我超想看像武鬥會1時的過場動畫!!可以從新溫習劇情!!還可以興賞到精美的動畫!!</P>

仪迷 发表于 2006-12-31 15:13

<P>同人游戏我是不期待的,要说新系列的话,当然最好是家用机上出ACT喽,貌似我说过N多次了,现在任何消息都没有啊……动画的话我觉得无所谓,就算做的比TV版强百倍又怎样?游戏重要的是互动,华丽的东西能留下的不多……</P>

s19900208 发表于 2007-1-2 10:08

出一个PS3的龙珠游戏就好了!!!!!!!!

ccvbb12 发表于 2007-1-7 17:45

有,西乐工作室正在做

igniz02 发表于 2007-1-9 20:44

<P>希望再出个龙珠武道会4在PS2上。。。。。。</P>

仪迷 发表于 2007-1-10 10:37

<P>武道会不会有4了,不然就不会出Sparking系列了,PSP上的真武道会才最有可能有续作……</P>

x19790725 发表于 2007-1-12 12:36

<P>還要等多久阿!!真的一點官方消息都沒有勒</P>

ccvbb12 发表于 2007-1-13 17:10

我肯定一定回有的.

无闲 发表于 2007-2-1 11:10

应该会!龙珠火热了十几年,至今依然未衰,龙珠一定会依然发行游戏!!!!!!

SuperSaiyanGoku 发表于 2007-2-1 16:54

一定会的!

布鲁斯 发表于 2007-2-1 17:27

我相信会的,龙珠火热了十几年,不会那么快放弃的!!!!

as258741963 发表于 2007-6-9 18:09

一定会的....我最期待PSP的龙珠了

songoten 发表于 2007-6-10 16:57

龙珠游戏是肯定不会停的啦~~他永远是动漫的经典,厂商不会放过这条大鱼的,而且龙珠人物如此强悍,动作当然可以设计的华丽到"死",现在的游戏主机机能越来越强大,游戏也就主张动作和画面的华丽嘛~~鬼泣不就是个最好的榜样,还有战国BASARA2,人物动作花的不得了,现在连光荣公司都被感染了,大蛇无双动作都做得那么华丽,跟以前的三国无双完全两个档次了,呵呵,好象越撤越离题了............不说了,最后大家一起期待龙珠游戏吧!!

刀鋒戰士 发表于 2007-6-10 21:33

希望声优能多活几年......才能保证新游戏的素质...

无敌飞龙 发表于 2007-6-10 21:54

<P>不是已经挂了个吗?不知道这次的SPARKING新作是谁来给天津饭配</P><P>PS:我觉得野沢老奶奶也该退休了,悟空一家用其他声优的感觉试试也不错</P>

songoten 发表于 2007-6-11 02:51

<B>以下是引用<I>刀鋒戰士</I>在2007-6-10 21:33:21的发言:</B>
希望声优能多活几年......才能保证新游戏的素质...

HOHO~~说的好喔~~随便换声优感觉就是不习惯呢,你也是这么觉得的吧,好象所有玩日版游戏的人都是这样.
页: [1] 2
查看完整版本: 你說會不會有新的龍珠遊戲