普拉 发表于 2007-2-10 17:26

<P>现在有人得到龙珠了吗?
怎么做嘛</P><P>好像很难!</P>

布欧的巧克力 发表于 2007-2-16 14:47

超级达而特, 发表于 2007-2-20 20:11

<B>以下是引用<I>普拉</I>在2007-2-10 17:26:48的发言:</B>

<P>现在有人得到龙珠了吗?
怎么做嘛</P>
<P>好像很难!</P>

目前林子已得到4颗龙珠。看来第一个召唤出神龙的是他

不屈猴子孙悟空 发表于 2007-3-10 16:45

太有去了,那如果我得到一棵龙珠,也不开PK,打死也不拿出来,怎么办?哈哈哈(奸笑中),,,,,,,,,,,,,,

希露达 发表于 2007-3-20 16:15

咒语是什么啊???

魔二代 发表于 2007-3-20 18:44

<B>以下是引用<I>不屈猴子孙悟空</I>在2007-3-10 16:45:09的发言:</B>
太有趣了,那如果我得到一棵龙珠,也不开PK,打死也不拿出来,怎么办?哈哈哈(奸笑中),,,,,,,,,,,,,,

可以用神偷术偷出来 只是比较费力气 而且被发现的话会损失道德

終極£悟空 发表于 2007-3-31 08:06

神偷術么?是新增加的咒文還是別的東西?

三流战士 发表于 2007-3-31 20:07

汗,真的什么愿望都可以实现的吗a??

魔二代 发表于 2007-4-1 17:49

<B>以下是引用<I>終極£悟空</I>在2007-3-31 8:06:27的发言:</B>
神偷術么?是新增加的咒文還是別的東西?

是在发贴时随机遇到的咒文中的一个

evilin 发表于 2007-4-6 23:12

晕,感觉很麻烦的说!可以简单点不?

三流战士 发表于 2007-4-17 21:43

<P>楼上的,你竟然还在灌水,,,</P><P>米灌了好不好,苦海无边,回头是岸!!</P>

超级赛亚人终极 发表于 2007-5-5 19:23

如果给我得到的话,一定许个不死的生命(怎么有点象卡利克二世那个笨蛋?)

不过这个龙珠的设定真是太过瘾了,竟然还可用偷的抢的杀人放火的方法得到,把龙珠世界中正反两派的方法全都用上了,竟然还可以用杀死长老们的方法!学弗利沙?不过我战斗力太差,办不到。

到商店一看,所有龙珠雷达全部卖光了

SONGYIYANG 发表于 2007-5-6 15:43

<P>如果有了7个是不是什么愿望都可以达成啊~~~~</P><P>是不是每个人都可以有龙珠啊~~~~</P><P></P>

魔二代 发表于 2007-5-6 16:28

<P>其实神龙被唤醒之后无论是谁都可以许愿的(前提是和唤醒龙珠的人在同一个世界)</P><P>谁都可以获得龙珠 只要努力协商的话</P>

三流战士 发表于 2007-5-6 16:34

<P>呵呵,要是我的话就许愿成为龙坛最强的人</P><P>2是最有前的人,呵呵,</P>

孙悟空第7代 发表于 2007-5-7 09:59

<P>我有龙珠一定会许愿得到不死的生命</P><P>我发帖时得到了3个咒文.1个咒语</P>

孙悟空第7代 发表于 2007-5-7 10:03

我又得到1个咒语,是卡里索弗罗特亚利克
不知道有什么用

孙悟空第7代 发表于 2007-5-7 10:05

<P>怎么看不到</P>

孙悟空第7代 发表于 2007-5-7 10:13

<B>以下是引用<I>超级达而特,</I>在2007-1-6 16:41:24的发言:</B>
&gt;

龙珠雷达怎么没有买了?

有卖的在江湖小店→饰品店 →第2页

超级赛亚人终极 发表于 2007-5-7 18:50

<P>刚买到了龙珠雷达,一看,林子已经拿到了五个,还有二个一在kotenka,另一个在仪迷那,看来神龙快出现了</P><P>再仔细一看,林子的战斗力不到1000,嘿嘿</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [公告]得到龙珠的方法与使用方法