仪迷 发表于 2006-12-11 11:24

[NDS]《JUMP全明星终极大乱斗》其他漫画角色与龙珠角色的相性台词

JUS即JUMP ULTIMATE STARS的缩写,是2006年11月23日刚在NDS掌机上推出的漫画人物乱斗游戏,其收录41部漫画人物,可操作56人,支援技超过350个,支持Wifi网络对战等创举在日本掌机游戏界是史无前例的。龙珠可操作角色为7人,是所有漫画中最多的。

发卖日当天拿到游戏后就一直在玩,人物太多,暂时水平还很低,上Wifi战了N十次只赢过两次……先放些有趣的相性台词吧,本作可操作的56个角色每人都对应3个相性角色,放在一起除了加J魂(HP)外还会有台词说,同一作品人物之间的台词就不说了,大多在原作中出现过,象贝吉塔对悟空说你是No.1之类……下面写一下其他漫画角色对龙珠和阿拉蕾人物的台词:
----------
阿拉蕾
孙悟空:你、你好厉害啊
其实这句也是原作中出现过吧……
--------
马斯特博士
DIO:你也是这样想的吗?“胜利然后支配,就是这样”
DIO是《JOJO奇妙冒险》里那个大反派

妖一:你这鸡窝头!有我助阵,绝对杀他个片甲不留!YEAH!
《光速21》里那个疯子……

BOBOBO:好厉害的毛之力量啊!
《鼻毛》里的同类……
---------
キャラメルマンJ(未来马博士)
パピヨン:你的科学力,给我用来研究核铁的研究吧!
《武装炼金》里的研究狂人……

弗利萨:头脑不错嘛。怎样?有没有兴趣做我的手下啊?
老弗还有这类爱好?

路飞:哇!好厉害!那么神奇的机器让我也坐坐行不?
好奇害死人……
----------
孙悟空
阿拉蕾:喂喂,你要玩什么呢?
这个貌似也算原作……
----------
贝吉塔
首领巴奇:我们是同类吧?对吧?
哎,Cos赛亚人的家伙来攀亲戚……
----------
孙悟饭(沙鲁篇超1造型)
罗宾:你想当学者吗?加油哦
大姐的鼓励,太感人了……
----------
悟天克斯/超悟天克斯
BOBOBO:哦~~~你们也来合体吗?
Cos的人反而喧宾夺主……
----------
短笛
阿修罗曼:哈哈哈!你居然是大魔王再世!
《筋肉人》里的恶魔……

小卡:KUPUPIPUUU~~~
匪夷所思,小卡要对短笛说什么呢?难道是天使与恶魔的对话?
-----------
弗利萨
DIO:你也想长生不老吗?
DIO太嚣张了,老弗很伤心……

大蛇丸:你很不错嘛!
我替老弗说:其实你也很不错

佐助:你是宇宙的帝王吗……那么借助你的力量能帮助我复仇吗?
哎,小佐同学真是一条道走到黑啊……
-----------
魔人布欧(原始)
ネウロ/弥子:虽然来地上很久了,但这样的气息还是第一次感觉到
这个角色是《魔人探偵脳噛ネウロ》的主角,该漫画连载还不到两年,不是很了解,只能确认他也是魔人。

银时:喜欢吃甜的都不是坏人。一般来说……
《银魂》主角大家都熟悉些吧,这理论……
------------
另外贝吉塔还对另外两人有台词:
对《银魂》中的神乐:你也是战斗民族的后代吗?
神乐是战斗民族夜兔族后裔……

对《鼻毛》中的怒巴奇:超级赛亚人的扮相,嗯?
怒巴奇的造型就是Cos超赛……
------------
如果有人玩NDS这游戏的话就留下Friend Code吧,我的是:051624 313243,有机会战下。

午夜格古洛 发表于 2006-12-27 15:18

嘿嘿,这些台词都超有意思的,还有更多吗?对大特没有相性台词吗

仪迷 发表于 2006-12-28 14:30

<P>大特这次只是支援人物,而支援人物只能对别的角色说,本作他只是对超贝吉塔有一句而已……不过这次大特3格支援是砍弗利萨那套动作,非常帅气实用,在玩友间传为佳话,也有不少人禁用他……我签名图就是大特收招的时候飞影上来砍……</P><P>龙珠和阿拉蕾角色涉及的台词就这些了,其他漫画也有非常KUSO的组合,象冰河对日番谷、瞬对藏马、两桑对星矢等等,涉及作品太多,等我整理好后去ACG区发吧……</P><P>终于想起小卡和短笛的关系了,他们的触角都能放电……</P>

午夜格古洛 发表于 2006-12-30 23:49

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-12-28 14:30:10的发言:</B>

<P>终于想起小卡和短笛的关系了,他们的触角都能放电……</P>
<P>这个真是有点寒……那布欧呢</P>

卜健 发表于 2006-12-31 00:54

什么东西,看不懂呀?
只知道好象是啥游戏.

s19900208 发表于 2006-12-31 14:45

螺旋元气弹啊!!!!!!!!!!!~~~~~~~~

仪迷 发表于 2006-12-31 15:12

<P>这个真是有点寒……那布欧呢</P><P>呵呵,如果说布欧触角能放电但和小卡没相性的原因嘛,其实也很简单:小卡的头发和短笛的肤色都是绿的……</P><P>什么东西,看不懂呀?
只知道好象是啥游戏.</P><P>就是新乱斗游戏中一些别的漫画人物对龙珠人物说的话,你要是没看过鼻毛、银魂、阿拉蕾这些漫画的话可能是看不懂的……</P>
页: [1]
查看完整版本: [NDS]《JUMP全明星终极大乱斗》其他漫画角色与龙珠角色的相性台词