不再是天使 发表于 2006-10-23 01:24

自创 悟空成长之路

随便创作,自己觉得整体感觉很好,创作得不好不要怪我啊!

http://images.blogcn.com/2006/10/21/12/maizhaoyu,20061021231038.jpg

悟天评:2500
[此贴子已经被ゴテン于2007-8-12 20:51:43编辑过]

凮間雅 发表于 2006-10-23 08:19

<P>不错~不错~那个可动的悟空换作HG第9弹界王拳形态的也不错呢~楼主等明年一月买HG的GT第2弹就能凑齐悟</P><P>空缩小身体后的超赛和超赛3形态了~到时记得在拍“全家福”阿!~~呵呵</P>

不再是天使 发表于 2006-10-23 11:13

<B>以下是引用<I>凮間雅</I>在2006-10-23 上午 08:19:52的发言:</B>

<P>不错~不错~那个可动的悟空换作HG第9弹界王拳形态的也不错呢~楼主等明年一月买HG的GT第2弹就能凑齐悟</P>
<P>空缩小身体后的超赛和超赛3形态了~到时记得在拍“全家福”阿!~~呵呵</P>

谢谢哥哥的支持啊,如果我到时候买了的话肯定会再拍“全家福”的.可惜我不会在电脑设计图片,不然我肯定会给那张照片加个好的背景的!

凮間雅 发表于 2006-10-24 06:40

<P>其实不必一定会用电脑处理图片阿!楼主找一张好看的图片或海报作为背景将玩具摆在前面拍摄就可以阿~手绘</P><P>一个背景也不错~拍后用ACDSee这样的看图软件就可以很容易的调整照片颜色~~出来的效果也很不错的!</P>

不再是天使 发表于 2006-10-24 11:48

<B>以下是引用<I>凮間雅</I>在2006-10-24 上午 06:40:44的发言:</B>

<P>其实不必一定会用电脑处理图片阿!楼主找一张好看的图片或海报作为背景将玩具摆在前面拍摄就可以阿~手绘</P>
<P>一个背景也不错~拍后用ACDSee这样的看图软件就可以很容易的调整照片颜色~~出来的效果也很不错的!</P>

凮間雅哥哥啊,其实我只有14岁,对电脑的一些程序又不熟悉,海报我家有好多啊,迟些发上来,让哥哥来帮我挑张好看的做背景吧,好吗?(有一张是超4的合体啊!!)

x19790725 发表于 2006-12-23 15:08

牛B喔!!!!!!!

很好阿!!不過!!小弟還是要說一下!!我覺得有一個悟空到底在幹嘛!!!事發元氣玉!!還是克林的氣元斬!!有點搞不懂!!!!

不再是天使 发表于 2007-1-1 00:39

<B>以下是引用<I>x19790725</I>在2006-12-23 15:08:42的发言:</B>
很好阿!!不過!!小弟還是要說一下!!我覺得有一個悟空到底在幹嘛!!!事發元氣玉!!還是克林的氣元斬!!有點搞不懂!!!!

其实那是超3悟空头上的光环,只不过灵机一动就这样创作了!

最爱七龙珠 发表于 2007-1-1 08:17

.........光环啊~可是怎么会在那个地方啊。。。。。

午夜格古洛 发表于 2007-1-2 00:51

<B>以下是引用<I>不再是天使</I>在2007-1-1 0:39:26的发言:</B>

其实那是超3悟空头上的光环,只不过灵机一动就这样创作了!

<P>早就预感到~~</P>
<P>原来要一个人复活很简单,就是把他的光环抢过来当气圆斩用!</P>

不再是天使 发表于 2007-1-20 13:04

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2007-1-2 0:51:37的发言:</B>
]

<P>早就预感到~~</P>
<P>原来要一个人复活很简单,就是把他的光环抢过来当气圆斩用!</P>

哈哈是啊!

加林塔下 发表于 2007-1-31 14:04

全部使用人物扭蛋来一次创作吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~

悟天2世 发表于 2007-2-15 14:29

<P>為什麼悟空把他的光环抢过来当气圆斩用</P>

龙长老 发表于 2007-4-21 16:46

<P>不错不错,甚有创意啊_______________________________________</P>

超4の悟空 发表于 2007-6-9 15:41

<B>以下是引用<I>悟天2世</I>在2007-2-15 14:29:22的发言:</B>

<P>為什麼悟空把他的光环抢过来当气圆斩用</P>

悟空好像不会气圆斩啊

江南一梦 发表于 2007-6-9 16:33

悟空大集合啊~~超可动和人物扭蛋~嘎嘎

小孙悟空 发表于 2007-6-15 11:15

越翼 发表于 2007-6-17 17:47

<P>悟空的全家福......一个人的饿.......有点冷....................</P><P>哪里买的饿...我也好想要饿........</P>

小孙悟空 发表于 2007-6-29 18:32

页: [1]
查看完整版本: 自创 悟空成长之路