lunatochi 发表于 2006-10-13 11:16

[转帖]廁田首張個人EP+精選 - 龍珠七十二變(笑)

http://i19.photobucket.com/albums/b155/hkgolden_clown/justin2.jpg

午夜格古洛 发表于 2006-10-13 11:24

哈哈!我记得我见过这个,是不是从玩具日报转过来的!?

gillian 发表于 2006-10-14 08:17

挖!挺好玩的哎~那饺子....真....酷....

evilin 发表于 2007-4-5 22:25

<P>饿!~ 无语!!真是变态</P>

富贱王子 发表于 2007-4-8 22:01

<P>侧田。。。。。。点解。。。。。。</P>

lose 发表于 2007-4-9 20:49

<P>好搞笑啊~~~!</P><P>但不想侧田~</P>

jrz 发表于 2007-5-26 08:59

太厉害了,

shakefax 发表于 2007-6-1 01:53

比克和天津飯比較像
餃子好像僵屍喔(汗)
餃子旁邊的那個是誰?@@(看不出來)

蓝亚人 发表于 2007-6-4 17:51

天使之泪 发表于 2007-6-5 21:27

廁田是谁压???

特特 发表于 2007-7-16 09:20

<P>~~~~~~ 无语!!真是变态</P>

777悟吉特 发表于 2007-7-16 10:51

zeyugege 发表于 2007-7-16 14:13

哈哈为什么他门都报头呢 哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

特特 发表于 2007-7-19 20:11

为什么都报头啊?难道有人想毙了他们?

mafei 发表于 2007-7-22 00:54

<P>噗~~~~~~~~~~~~~我看到这图的时候真的喷了 = =还好没在喝水</P><P>不过饺子旁边那位光头扮的又是谁?我想不起来</P>

欧布之珠 发表于 2007-7-25 12:41

还是那个撒旦的还可以!胡子都那样!最后一个和倒数第二个是谁啊?没见过!

世界悟吉塔之后 发表于 2007-7-31 14:39

因为是百度相册,所以......
http://hi.baidu.com/%CC%EC%BF%D5%CF%C2%B5%C4%D0%FD%C2%C9/album/item/17d663f31473d657342accb6.html

尨龍 发表于 2007-12-15 22:04

好难看呀!呵呵,有一点搞笑!

iq88 发表于 2007-12-16 21:50

小林和布歐下面那兩人是誰呢?

懒得取名 发表于 2007-12-19 17:56

<P>这家伙太有才了,就是那些造型丑了一点。不过挺有创意的。不知道鸟山明大叔看了有啥感想</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]廁田首張個人EP+精選 - 龍珠七十二變(笑)