终极战士贝吉特 发表于 2004-7-5 22:11

ESF1。2地图两副!

<P>ESF1。2的地图两副!快来下载啊!</P>
<P>C:\WINDOWS\Desktop\esm_budoukai1.jpg http://esf-world.com/download.php?load_id=756&amp;filename=esm_budoukai.rar</P>
<P>C:\WINDOWS\Desktop\esm_kami1.jpg http://esf-world.com/download.php?load_id=757&amp;filename=esm_kami.rar</P>
[此贴子已经被特兰克斯于2004-7-6 9:59:57编辑过]

終極資訊家 发表于 2004-7-6 05:21

<P>都下不到的</P><P>而且又不是來自優質的電玩</P>

来自未来的少年 发表于 2004-7-6 09:05

偶可以下啊!!有点慢,不知道能不能用

特兰克斯 发表于 2004-7-6 09:47

楼主的语法用错了,可以下载的,不过这里玩ESF的人不多

传说中的勇者の界王神 发表于 2004-7-6 09:54

<P>玩ESF的人爆多!</P><P>偶就是骨灰及FANS!</P><P>不过现在玩1.2的人少了!</P><P>我装的是1.2啊!</P><P>55555!!</P>

无悔今生的斯路 发表于 2004-7-9 14:42

哎 我也是1.2

终极战士贝吉特 发表于 2004-7-9 15:13

<P>这个就是1。2用的地图啊!</P>

达尔王子 发表于 2004-7-16 09:13

<P>我是ESF1.1哟!</P><P>我可是一个忠实玩家,天天打得手指都断了。</P>

达尔王子 发表于 2004-7-16 09:15

<P>地图可以去下地图包,虽然有点大,可是一下25个地图+1个CS地图哟!爽!</P><P>我就下了!</P>

36249473 发表于 2004-7-17 00:05

<P>个人推荐1.2EVM。ESF1.2我不习惯,经常挨打。</P>

光线段 发表于 2004-7-19 07:32

我是挨打惯了,1.2里我是专门用来被杀死的

Sainly 发表于 2004-7-18 22:51

<B>以下是引用<I>达尔王子</I>在2004-7-16 9:13:12的发言:</B>

<P>我是ESF1.1哟!</P>
<P>我可是一个忠实玩家,天天打得手指都断了。</P>

You young devil’s spawn!Let's fight!!!

yuyaoann 发表于 2004-8-1 16:41

<P>偶什么也看不见!!!</P>

无悔今生的斯路 发表于 2004-8-2 20:19

ESF1。2地图两副!

还是以前的好一点
页: [1]
查看完整版本: ESF1。2地图两副!