七日月寒夜 发表于 2006-10-1 11:51

***PS2 龙珠 Z Sparking! NEO DEMO下载***

游戏就不多做介绍了
PS2版预定2006年10月5日发售,定价7140日圆(含税),以赛亚人入侵地球时乘坐的球状宇宙飞船造型所设计的「宇宙飞船型桌上时钟」将作为预约特典。Wii版则预定于2007年1月推出,将特别对应主机的动作感应手柄,让玩家有更加特别的体验!

此为DEMO版
这里上传不了附件,大家到这下吧
下载地址http://bbs.emu-zone.org/newbbs/viewthread.php?tid=406345

祖母绿 发表于 2006-10-2 08:03

PS2的游戏还有demo????

仪迷 发表于 2006-10-2 10:54

EMU不是会员是不能下的,DEMO会有人下吗?谁试了说下吧……

GUANG0706 发表于 2006-10-2 11:40

<P>我还是等5~6号盗版的出现把……</P><P>P.S:</P><P>版主~有没有PSP上新的龙珠游戏消息啊?我PSP入手了……下一个阶段目标估计是真武道会了。不知道会不会出真武道会2……</P>

caro2008 发表于 2006-10-2 11:47

demo有什么不一样吗

caro2008 发表于 2006-10-2 12:00

求求各位大大帮忙上传下,速度才4

悟空后代 发表于 2006-10-2 06:18

谁能告诉下载完了,怎么用PS2玩?

无敌飞龙 发表于 2006-10-2 06:30

正式版的也没几天了,还是等吧~~~

walszsh 发表于 2006-10-2 06:52

demo是什么意思???????????

仪迷 发表于 2006-10-3 08:08

<P>demo就是小样的意思,一般指试玩版,没几天了,不方便刻录的可以无视这个了……</P><P>PS<B>GUANG0706</B> :目前没有PSP龙珠的消息,在日本PSP有多颓你肯定也知道,真舞道会在日本和美国卖的都不怎么样,续作就算有也不用太期待,除了加人和场景外还有什么可说的……“下一个阶段目标”???这么说你只玩正版吗?那还真是值得敬佩,PSP上除了大众高尔夫和怪物猎人P外还有值得买正版的吗?(非动漫)</P>

GUANG0706 发表于 2006-10-3 11:06

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-10-3 上午 08:08:03的发言:</B>
<P>PS<B>GUANG0706</B> :目前没有PSP龙珠的消息,在日本PSP有多颓你肯定也知道,真舞道会在日本和美国卖的都不怎么样,续作就算有也不用太期待,除了加人和场景外还有什么可说的……“下一个阶段目标”???这么说你只玩正版吗?那还真是值得敬佩,PSP上除了大众高尔夫和怪物猎人P外还有值得买正版的吗?(非动漫)</P>

<P>答对了。。。入手psp快1个月半了。。。我就买了一盘怪物猎人p……</P>
<P></P>
<P>psp上的龙珠还是要300+……好贵啊……</P>

仪迷 发表于 2006-10-3 11:40

<P>现在还300+啊,是日版?那确实贵了,怎么说过半年的游戏啦,应该有降的空间吧,只有等了……果然PSP值得买的不多吧,那你买来主要是当MP4?我的DS也是坚持正版中,换来借去的手上只收了4张,虽然烧录便宜方便,但DS上真正优秀又自己喜欢的其实不多,还是节约买正版吧,年底要爆发了,想买的有三个,如果12月真出龙珠RPG DS的话</P>

悟空后代 发表于 2006-10-3 01:19

你如果想要的话,我卖给你.(2手),你。但你玩过Z3,就没有太大意义了

仪迷 发表于 2006-10-3 03:21

<P><B>悟空后代</B>的意思是你有真武道会喽?2手价你要说下才好让GUANG0706考虑下啊,淘宝上的美版二手:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-c97420945623a445ab55fca4f0c9c9f3.jhtml要225RMB,日版要255:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-1f60f3a3a9a6cc3b413648b6417348ed.jhtml</P><P>日版特典PSP包都有卖呢,GUANG0706要是觉得合适就出手吧</P>

悟空后代 发表于 2006-10-5 04:52

<P>我的是日版的,有特典</P>

FINAL仔 发表于 2006-10-6 05:51

爽啊,有没有中文版啊???????
页: [1]
查看完整版本: ***PS2 龙珠 Z Sparking! NEO DEMO下载***