kotenka_ 发表于 2006-9-30 12:46

午夜六姐妹Q版萬聖節圖,給阿布的賀圖~

今天是阿布的生日吧9.30,祝妹妹生日快樂呀~~~送張上次答應的圖,不過是Q版和以前畫風不太一樣的圖圖~~~
http://images.blogcn.com/2006/9/30/1/kotenka1984,200609300445.jpg
已評

阿布 发表于 2006-9-30 07:29

<P>啊啊啊~通宵玩游戏在睡前居然看到了姐姐给的生日礼物~~~实在太幸福了!抱住姐姐亲ING</P><P>好可爱的图~猜测偶是趴在南瓜上的猫女吧?嘿嘿~姐姐怎么知道最近偶爱吃南瓜来着~</P><P></P><P>还有给姐姐写的回信偶也准备寄了,11月姐姐应该就能收到了~希望邮局能顺利把信寄去</P>

kotenka_ 发表于 2006-9-30 10:47

<B>以下是引用<I>阿布</I>在2006-9-30 上午 07:29:15的发言:</B>

<P>啊啊啊~通宵玩游戏在睡前居然看到了姐姐给的生日礼物~~~实在太幸福了!抱住姐姐亲ING</P>
<P>好可爱的图~猜测偶是趴在南瓜上的猫女吧?嘿嘿~姐姐怎么知道最近偶爱吃南瓜来着~</P>
<P></P>
<P>还有给姐姐写的回信偶也准备寄了,11月姐姐应该就能收到了~希望邮局能顺利把信寄去</P>

抱抱親唷!喜歡就好^^~
猜對了唷,就是那張貓女的!哈,剛剛好妹妹也愛吃南瓜阿,我其實有預知能力(??)這一張每個人都扮不同的鬼怪~應該還滿好猜吧XDDD
高興,希望十一月時能夠收到呀!那時聖誕節的郵票應該也出來了,到時我就用新一年的郵票給帖上去XDDD期待阿

Rall 发表于 2006-9-30 08:16

<P>呃...绿色衣服那个是我?</P><P>呵呵,好可爱的画啊,如果印在衣服上一定很可爱,一直很喜欢这种风格图案的衣服</P><P>阿布……生日!又是好久没见了!!</P>

天才之赛亚神 发表于 2006-10-1 02:02

<P>额……原来是阿布生日</P><P>祝贺了,忘记了,不好意思</P>

samurai 发表于 2006-10-2 08:07

<P>哈哈~~姐姐画的好可爱~</P><P>小特的表情好萌</P>小5居然牵着鱿鱼的……呃……灵体?哈哈~好可爱!布布生日快乐哟~~

特兰克斯 发表于 2006-10-3 12:35

<P>哈,所有人都好可爱说,吸血鬼wendy、魔法师若、小恶魔S、慵懒的猫布、披着白被单装鬼的小舞、还有那只类犬的白发生物某特~~</P><P>为什么总感觉小S那三叉戟是指向布,因为那眼神的缘故么。。</P>

kotenka_ 发表于 2006-10-3 01:38

可能是眼神的關係吧!(??)大家都扮成鬼來過萬聖節,嘻嘻,假如能真的這樣玩一定很有趣阿阿阿

不知舞 发表于 2006-10-4 11:18

<P>好喜欢这图~~~~~最爱披着白床单的自己~(嘿嘿~)</P><P>好想一起过万圣节呢~~挨家挨户要糖果~嘿~</P>

kotenka_ 发表于 2006-10-5 04:50

<P>是扮著天使的魷魚唷~不過要說靈體也可以啦XDD</P><P>萬聖節我可能在家過吧,太老不能要糖了,嗚~</P>

阿布 发表于 2006-10-5 01:47

米想到姐姐这个帖子里冒出这么多姐妹~嘿嘿~能收到祝福真是太高兴了~小若也真是好久不见了呢,暑假也没碰到几次,真是可惜......唉.........................偶也喜欢万圣节啊~~~~~可惜偶也老到不能要糖果的年纪了~555

kotenka_ 发表于 2006-10-6 03:25

<P>不過話說回來..........為什麼妹妹都不上群.........不是說下一次上網要隔很久嗎.............</P>
<P>大家都愛潛水,哎</P>
<P></P>
<P>---------------- </P>
<P>剛看另一回帖才發現妹妹是被帶到外婆家去了,難怪上不了網,我錯了T__T。好懷念過去唷,嗚~現在大家聚少離多,一點寫論壇文的衝動也沒,汗死</P>

阿布 发表于 2006-10-7 02:14

<P>虽然大家聚少离多但感情依旧很好不是么?只要一有机会聚在一起大家还是会玩的很开心</P><P>虽然这次偶上网机会少的很但看到大家的礼物还是很开心,觉得能认识大家真是我的幸运</P><P>今天偶就要回学校了,最后再来看看这些礼物和姐妹们的帖子,再感受一下幸福,</P><P>希望偶还有机会再回来</P>

kotenka_ 发表于 2006-10-8 02:02

<P>但假如允許的話,我還是希望大家多聚著聊天,嗚,不喜歡很少見面的感覺阿,泣!</P><P>希望寒假妹妹還能再來唷..........這次長假就只有在論壇的回帖見到了 哭</P>

超级达而特, 发表于 2007-2-17 15:59

<P>刚看的时候,我还以为是哈利波特的,真是午夜他们?</P>

kotenka_ 发表于 2007-2-18 04:44

午夜家的極q版XD 其實應該更換新的人設,但我懶得畫.......
页: [1]
查看完整版本: 午夜六姐妹Q版萬聖節圖,給阿布的賀圖~