sjf0407 发表于 2006-9-29 10:20

[PS2]《龙珠Z Sparking!NEO》10分钟广告:剧情全展示(9/21)

http://tv.duowan.com/2006/09/21/37605291.html
10 分钟广告
http://tv.duowan.com/2006/09/26/09803663.html
这是2段对战悟空对布欧,悟空有直接变成超3

看完第一段视频感觉要比上一代好多了,特别是过场动画。Z3中发完类似元气弹这种必杀后地球爆炸的那种画面这作里面又出现了。看下来觉得衣服好象有好几种,光是悟空破损的衣服就有2种。克林有头发的造型也有了,前作好象没有。各位还是先看一下吧!!
[此贴子已经被仪迷于2006-9-29 下午 12:11:39编辑过]

仪迷 发表于 2006-9-29 12:10

多谢楼主,应该没人发过,我编辑下标题。</P> </P>剧情过场确实不错,剧场除了金属古拉都介绍了下,悟空对达雷斯那里看来要失败一次,赛亚超人组合技好恶心啊,阿包的华丽连击原来就是最后让吉鲁发射啊,弥次郎那个有点夸张了,砍猩猩都行啊……贝吉塔灭萨博那里服装不对,天津饭打沙鲁那里感人啊,铃置大叔的声音出现了……雅子奶奶配的广告太棒了,这回她配的所有角色都登场了,达雷斯和小时候悟空以及巴达克都很不错啊……</P> <p></p></P>对战的两个到是意义不大,不过是变身和连击展示罢了,选择变身不知是否通过道具……</P>

caro2008 发表于 2006-9-29 09:31

不顶还对得起LZ吗?对得起NEO吗?对得起PS2吗?对得起雅子奶奶吗?我狂顶下,好期待哦

祖母绿 发表于 2006-9-30 01:15

<P>变身会不会是和Z3一样要装上胶囊。。。。NEO的话就应该是耳环了。。。。</P>

祖母绿 发表于 2006-9-30 01:27

<P>看了几段视频,NEO应该是BANDAI这几年龙珠的格斗类游戏里的集大成者,吸收了以前几款的优点和噱头;如果说SPARKING还有些遗憾,不太成熟的话 ,NEO则应当是将其修饰的更加出色。</P><P>希望实际玩起来,能真正的体会这款作品火花再燃的感觉^_^ 不知道会不会是PS2上的最后一款龙珠游戏。</P>

祖母绿 发表于 2006-9-30 01:40

<P>这次变超三好像也还是要蓄3格的气啊;另外这次是不是为了让玩家尽情变身,血也有增长啊????</P>

七日月寒夜 发表于 2006-9-30 12:32

就等5号了,也可能会提前几天网上就先发布了

XJQ1988 发表于 2006-10-1 03:02

好想玩啊!!!!!!!!!!!!!!期待期待!

仪迷 发表于 2006-10-1 03:15

不顶还对得起LZ吗?对得起NEO吗?对得起PS2吗?对得起雅子奶奶吗?
不用这么夸张吧,其实中国人买PS2正版游戏的实在太少了,早就对不起雅子奶奶无数次了……这次又能有几人为NEO贡献销售量?
这次变超三好像也还是要蓄3格的气啊;另外这次是不是为了让玩家尽情变身,血也有增长啊????
之前的介绍到也没提跨级变身和必杀槽个数的关系,如果就是耗几个就变几级的话到也不错。血条增长是肯定的了……
看了几段视频,NEO应该是BANDAI这几年龙珠的格斗类游戏里的集大成者,吸收了以前几款的优点和噱头;如果说SPARKING还有些遗憾,不太成熟的话 ,NEO则应当是将其修饰的更加出色。
确实本作集结了许多作品的特点于一身,但个人还是觉得格斗进化并不大(飞来飞去对对话的所谓RPG要素也是行同虚设),情节多才是最好的卖点,不知还有没有没公布的人物和情节,悟空小时候的人物还是太少了,为什么还留个DBZ剧场不做?难道又是为续作……

walszsh 发表于 2006-10-1 04:01

<P>不知盗版有卖了吗,思考中......看了几段视频,发现对战没什么好玩的,和Sparking一样,大致上没有什么太大的区别</P>

仪迷 发表于 2006-10-1 04:37

<B>walszsh</B>不用总念叨吧,今天还没有,网上也没有ISO流出,再耐心点……就是没什么区别啊,之前那些图说的很清楚了,除了换人和变身外都差不多,必杀槽的出现也是为这些和新连击服务而已,连击再爽你看10遍还觉得好吗?20遍以后就厌倦了吧……格斗方面不用太指望了,NEO只是看着爽而已,之前的超Z才是走正统向的,喜欢格斗的人不用去玩NEO……

无敌飞龙 发表于 2006-10-1 06:23

其实我反而不喜欢超Z的那种格斗方式,可能因为我不是太喜欢正统格斗吧,不过Z3的那种方式还是很喜欢的.
页: [1]
查看完整版本: [PS2]《龙珠Z Sparking!NEO》10分钟广告:剧情全展示(9/21)