cmz 发表于 2006-9-28 11:25

[灌水]看了FAMI通的龙珠新作评分,感觉好郁闷!

NEO只有29分~和电光火石分数一样低,真不知道为什么~变身系统已改了的说

悟空后代 发表于 2006-9-28 04:07

真可怜,为什么每次都低>_<

无敌飞龙 发表于 2006-9-28 05:57

<P>只是个人评分,用不着这么在意,自从GOD HAND 的26分开始,我就不再信任任何评分了,游戏怎么样还是要靠自己的感觉。</P>

仪迷 发表于 2006-9-28 08:46

<P>评分还没看到,既然已经有人发了就不去别处看了,多谢楼主了。</P><P>和前作一样已经不错了,一般续作在评分上都不会有优势,更何况NEO只隔了一年而已,变身和选择共存使得变身没有那么重要,其他方面我之前也说过了,不过是个资料片而已……</P><P>PS2今年一直很颓的(当然过200万的某作……),估计本作在日本能过前作55万的记录也是不可能的。</P>

祖母绿 发表于 2006-9-28 08:47

<P>呵呵,这游戏我肯定是下定了</P>

仪迷 发表于 2006-9-28 09:10

<P><B>祖母绿</B>不用这么露骨吧,让我想起了去日站喷FF3的中国白痴,低凋一点……</P><P>PS:楼主ID好熟悉,可又想不起来,以前有来本区发过贴吗?一年多只有14贴,在别的游戏论坛见过?</P>

午夜格古洛 发表于 2006-9-28 11:21

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-9-28 上午 09:10:35的发言:</B>

<P><B>祖母绿</B>不用这么露骨吧,让我想起了去日站喷FF3的中国白痴,低凋一点……</P>
<P>PS:楼主ID好熟悉,可又想不起来,以前有来本区发过贴吗?一年多只有14贴,在别的游戏论坛见过?</P>
<P>喷FF3的中国白痴?有点看不懂的说。</P>
<P>CMZ是负责我们8月6号广州坛聚的门票的新朋友:)合照里也有啊,这下记得了吧?</P>

祖母绿 发表于 2006-9-29 02:26

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-9-28 上午 09:10:35的发言:</B>

<P><B>祖母绿</B>不用这么露骨吧,让我想起了去日站喷FF3的中国白痴,低凋一点……</P>
<P>PS:楼主ID好熟悉,可又想不起来,以前有来本区发过贴吗?一年多只有14贴,在别的游戏论坛见过?</P>

呵呵,因为个人对SPARKING真的已经挺满意的了,起码比起Z3,我觉得SPARKING的打斗更符合龙珠的动画中的格斗节奏。
提起FF,今年的FF12也还不错的说,如果没记错的话,也是这个FAMI给了满分。。。
好像是史上第二个,还是第几个的满分啊,记不太清楚了

仪迷 发表于 2006-9-29 10:56

<P>喷FF3的中国白痴?有点看不懂的说。</P><P>CMZ是负责我们8月6号广州坛聚的门票的新朋友:)合照里也有啊,这下记得了吧?</P><P>午夜不怎么留意游戏界可能不了解,前段时间有一个某中国游戏站的网友跑去日站炫耀从网上下的ROM(当时日本还没有发卖FF3,是预定已经过50万的大热复刻游戏),结果造成了日本论坛上很恶劣的中日对骂(什么AV女优、靖国神社都出来了……),日本公司也有发觉,为控制烧录在日本热卖将采取措施(最高可判死刑,便衣警察在秋叶原只要听到店主说有可以烧录游戏的卡就立刻抓走),所以这事件后那个白痴也被担心没ROM玩的中国玩家骂的狗血淋头……当然我不是说祖母绿也是这样,只是中国人下载和D版始终不是光彩的事情,这贴不过是讨论一个游戏的评价,没必要提到什么“下定了”之类的……</P><P>原来楼主是那个人,帖子太少了没想起来,哈哈哈哈……</P><P>呵呵,因为个人对SPARKING真的已经挺满意的了,起码比起Z3,我觉得SPARKING的打斗更符合龙珠的动画中的格斗节奏。
提起FF,今年的FF12也还不错的说,如果没记错的话,也是这个FAMI给了满分。。。
好像是史上第二个,还是第几个的满分啊,记不太清楚了</P><P>是啊,你都会说比起Z3了,别忘了NEO是Sparking的续作,所以和Sparking比较才是评分的依据,因为是短期内的续作所以分数不可能高于前作,能持平已经相当不错了,本作系统进化实在不大,你以为200多场剧本战和变身这些就能提高分数吗?画面提高点也一样,读盘时间还长了呢,29这评分非常公平了,超Z的31分是胜在系统上,NEO是不可能超越的。</P><P>FF12确实是满分,不过是历史上第6个,PS2上的唯一一个,个人不喜欢RPG,所以这分数确实有够垃圾
</P>

cmz 发表于 2006-10-4 11:06

前段时间有一个某中国游戏站的网友跑去日站炫耀从网上下的ROM(当时日本还没有发卖FF3,是预定已经过50万的大热复刻游戏),结果造成了日本论坛上很恶劣的中日对骂(什么AV女优、靖国神社都出来了……)
当时我也上过那个日站~感觉开骂的人很不明智~
<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-9-29 上午 10:56:46的发言:
原来楼主是那个人,帖子太少了没想起来,哈哈哈哈……
之前高三没怎上网~以后会常来~大家多多指教!
貌似明天就来了,今天会有ISO吗?,其实我真是想收集齐龙珠游戏正版的说!不过这个宏远计划大概要等出来工作了。。。。。。</B>

仪迷 发表于 2006-10-4 11:24

<P>楼主没看蓝色那贴吗?今天凌晨ISO已经放出了,你要是方便就去BT下载吧,收集齐正版?这个貌似不止是经济的问题吧,以前那些游戏主机都很难找到了,当然你可以从现在做起,喜欢NEO就收藏正版吧,毕竟有说明书啊,估计过段时间特典也会有卖吧。</P><P>既然已经是大学生了就常来讨论游戏吧,欢迎你</P>
页: [1]
查看完整版本: [灌水]看了FAMI通的龙珠新作评分,感觉好郁闷!