wdmzj 发表于 2004-6-30 10:33

悟空的遗产最后一作即将推出~

发售日2004年9月28日

游戏类型 RPG

游戏将从“另一个世界”的比赛开始,直到原作中对付最终的小布欧。

玩家将扮演悟空,贝吉塔,悟天,悟饭,特兰克斯。据说任意两人之间可以进行合体,原作中最强角色悟吉塔和悟天克斯也都将露面。

游戏将引入一个高级一点的战斗系统,玩家将有机会体会到原作中的精彩必杀技。

另外游戏将同样支持联机对战。

宇宙帝王 发表于 2004-6-30 10:39

<P>不错,我喜欢</P>

特兰克斯 发表于 2004-6-30 17:41

<P>对这款游戏已完全失望……</P>

龙珠高手 发表于 2004-6-30 18:13

<P>他叫做贝吉特不是悟吉塔吧</P><P>你的在哪里找出来的??</P><P>发上来看一看</P>

特兰克斯 发表于 2004-6-30 18:16

贝吉特是两人的耳环合体,出现在布欧篇;悟吉塔是两人用合体术合体,出现在剧场版

龙珠高手 发表于 2004-6-30 18:27

<P>贝吉特是两人的耳环合体,出现在布欧篇;悟吉塔是两人用合体术合体,出现在剧场版</P><P>我看楼主知道的了吧~~</P><P>他是不会打他的名字出来吧。</P>

wdmzj 发表于 2004-6-30 19:31

<B>以下是引用<I>龙珠高手</I>在2004-6-30 18:13:38的发言:</B>

<P>他叫做贝吉特不是悟吉塔吧</P>
<P>你的在哪里找出来的??</P>
<P>发上来看一看</P>

去看看龙珠OVA13话你就知道拉

終極資訊家 发表于 2004-6-30 19:35

美國鬼子的垃圾電玩總是出不完

龙珠高手 发表于 2004-6-30 23:43

<P>去看看龙珠OVA13话你就知道拉</P><P>哪里啊????是不是</P><P>http://esfcn.egamecn.com/ova/ova.htm</P><P>哪里不是上不去了吗????</P>

特兰克斯 发表于 2004-7-1 18:14

现在旮旯龙珠站提供部分剧场版的下载

龙珠高手 发表于 2004-7-10 13:38

<P>楼主~~你发的你在哪里找出来的??</P><P>发上来!给我看看。。。。</P><P>我老是找不出来有你说的悟空的遗产3。。。。。</P>

終極資訊家 发表于 2004-7-10 14:42

<P>唉‥‥明明希望愛盲目追鬼子垃圾電玩的同胞可以對此不聞不顧的</P>

龙珠高手 发表于 2004-7-10 19:14

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-7-10 14:42:19的发言:</B>

<P>唉‥‥明明希望愛盲目追鬼子垃圾電玩的同胞可以對此不聞不顧的</P>

。。。鬼子做出来的不是几好玩了。。
呵呵。。

王子殿下 发表于 2004-7-14 00:36

之前的玩了一下,其實還可以啦!這一集應該還是會買吧!

龙珠高手 发表于 2004-7-14 15:12

<P>不过做得不是几好~~</P><P>在战斗哪里还好了。。不过。。。。。。</P>

特南ks 发表于 2004-7-16 21:16

我玩不下去了啦!

Sainly 发表于 2004-7-16 21:59

知道于n年前...介绍很不专业啊,让我告诉你吧

巴达克 发表于 2004-7-21 04:59

<P>哈哈,应该算是悟空的遗产3吧,</P><P>1和2都很好,3也一定不会差的。。支持应该是由任天堂公司出版的吧?可别是~~~~</P>

yamcha 发表于 2004-8-14 20:24

<B>以下是引用<I>巴达克</I>在2004-7-21 4:59:32的发言:</B>

<P>哈哈,应该算是悟空的遗产3吧,</P>
<P>1和2都很好,3也一定不会差的。。支持应该是由任天堂公司出版的吧?可别是~~~~</P>

哈哈这还叫支持东方人文化,游戏是美国出的

赛亚人王子の达尔 发表于 2004-8-14 21:33

<P>我在香港看到了</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 悟空的遗产最后一作即将推出~