fsi111143 发表于 2006-9-16 12:32

[原创]神龙许愿全记录

<P>1. 皮拉夫第一次召唤出神龙希望统治世界,可被乌龙抢先许愿要一条女生内裤. </P>
<P>2. 悟空许愿让乌帕父亲复活. </P>
<P>3. 比克魔王让自己变年轻 </P>
<P>4. 悟空用龙珠让克林,龟仙人复活 </P>
<P>5. 让被比克同拉蒂滋一起杀死的悟空复活 </P>
<P>6. 用那美克星的龙珠让比克复活 </P>
<P>7. 把比克送到那美克星 </P>
<P>8. 用地球龙珠让被弗利莎杀死的人复活 </P>
<P>9. 用那美克星的龙珠的第三个愿望把除悟空和弗利莎之外的那美克星上的人送到地球上 </P>
<P>10. 在地球用那美克星的龙珠召回克林魂魄 </P>
<P>11. 让克林复活 </P>
<P>12. 让饮茶复活 </P>
<P>13. 100天后再次用那美克星的龙珠让天津饭复活 </P>
<P>14. 让饺子复活 </P>
<P>15. 把那美克星人送到新星球 </P>
<P>16. 用地球龙珠让被沙鲁杀死的人复活 </P>
<P>17. 克林许愿拆除17,18号体内的炸弹 </P>
<P>18. 布玛许愿让被比达在天下第一武道大会上杀死的人复活 </P>
<P>19. 比达让天天用那美克星的龙珠让地球复原 </P>
<P>20. 让地球人全部复活 </P>
<P>21. 让悟空补全体力 </P>
<P>22. 半年后让地球人忘记布欧的事 </P>
<P>23. 皮拉夫用黑星龙珠让悟空变小 </P>
<P>24. BABY用龙珠复原滋夫儿星 </P>
<P>25. 悟空用那美克星的龙珠让地球复原 </P>
<P>26. 悟空让神龙复原地球,随后和神龙一起离开 </P>
<P>100年后,龙珠再次出现在地球上,期待7颗龙珠再次聚在一起</P>
<P>没有包含剧场版</P>

仪迷 发表于 2006-9-16 08:19

如果是自己原创的话请在标题标明,粗略看下应该是漏了一个,先不说楼主自己好好查查吧,既然GT都写了那就把剧场也总结了吧

fsi111143 发表于 2006-9-17 02:01

剧场版时间先后不清楚,没法弄

仪迷 发表于 2006-9-17 08:01

<P>有什么不清楚的,不用和原作或互相比对,完全独立看就行了。</P><P>另外如果是总结许愿的话,邪恶龙那个不能算,因为没有实现愿望。</P><P>你还是不知道少了哪个?仔细想想吧……</P>

午夜格古洛 发表于 2006-9-17 10:00

嘿嘿,剧场版其实大部分是平行世界发生的事情,有的愿望还很不符合逻辑。

古敦 发表于 2006-10-6 04:29

让悟空变成小孩的那个不算吗?  楼主写的很全了啊,还漏了什么呢?

仪迷 发表于 2006-10-7 10:32

6楼的朋友你没注意楼主在我提出有遗漏后修改过吗?当初他漏了让地球人遗忘布欧的那个愿望,另外我觉得邪恶龙那个不算,因为没实现愿望,出来的龙也不是能实现愿望的龙

fsi111143 发表于 2006-10-7 05:43

<P>叫神龙许愿全记录嘛 至少有许愿</P><P>没实现就没实现吧 哈 反正这很重要
</P>

杜拉格斯白雪雪 发表于 2006-10-17 05:28

楼主是真正的龙珠迷哦,长见识了~~~~~

最爱七龙珠 发表于 2006-10-19 04:13

<P>好像很多愿望。。。。。。。。。怪不得邪恶龙会出来</P><P>可惜只有7条邪恶龙,要是每个愿望一条邪恶龙就好了</P><P>女生内裤的愿望。。。。。。。。。。。倒是有一条邪恶龙</P>

ぁ寒江雪ぁ 发表于 2006-11-1 08:43

<P>每个愿望一条邪恶龙就好了</P><P>你想累死悟空啊!!</P>

jazyh 发表于 2006-11-1 01:37

对呀不过我觉得GT纯属骗钱

wzb 发表于 2006-12-5 19:25

长见识了~~~~

881205046 发表于 2006-12-5 21:18

<P>其实剧场版中还有很多愿望啊,楼主还漏了一些哦</P>

卜健 发表于 2006-12-15 21:36

我怎么不知道,真是鲜为人知呀!

mjskkk 发表于 2007-1-2 11:16

<P></P><P>费了好大的力气才看完啊!!!1</P>

simscrossgate 发表于 2007-1-24 17:33

<B>以下是引用<I>最爱七龙珠</I>在2006-10-19 4:13:17的发言:</B>

<P>好像很多愿望。。。。。。。。。怪不得邪恶龙会出来</P>
<P>可惜只有7条邪恶龙,要是每个愿望一条邪恶龙就好了</P>
<P>女生内裤的愿望。。。。。。。。。。。倒是有一条邪恶龙</P>

我十分有同感=.=

悟天2世 发表于 2007-2-11 21:37

<P>许愿要一条女生内裤</P>

SONGYIYANG 发表于 2007-2-19 15:56

恩    真正的龙珠迷      小弟甘拜下风~~~!!

64789 发表于 2007-3-17 21:26

原来龙珠许的愿望大部分都是复活XXX
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]神龙许愿全记录