zenry 发表于 2006-9-12 10:26

纯粹的赚稿费..
W評,2000元
[此贴子已经被kotenka_于2006-9-16 下午 02:51:37编辑过]

kotenka_ 发表于 2006-9-13 01:45

<P>哇,好漂漂好華麗頹廢風的犽犽阿,比較充滿妹妹個人畫風的犽唷XDD很哀傷的眼神,帶著些許怨恨,似乎在質疑自己生存價值和目的,到底為何到世上,想找辦法來證明自己的存在............</P><P>好久不見妹妹了,嗚~緊抱阿~</P>

zenry 发表于 2006-9-13 02:07

<P>抱住狂蹭~</P><P>wendy姐最近在涂鸦板上好猛烈啊..哦天天都有上去看.哈哈.过几天工作比较轻松的时候哦也上去画</P>

kotenka_ 发表于 2006-9-14 01:44

<P>哈蹭呀蹭

zenry 发表于 2006-9-14 09:05

<P>咱现在在游戏动漫公司里实习。</P><P>目前在做flash动画撒~</P><P>哦今天貌似比较空闲 哦也上去画一画.好久没有玩涂鸦板了.心痒死了...</P>

kotenka_ 发表于 2006-9-14 12:32

<P>好酷阿~感覺那都很困難.........狐也是在弄動畫的,似乎學校裡就在實際教~</P><P>對於我未知的領域,都覺得好強唷</P><P></P><P>好耶~期待妹妹的畫唷~!!</P>

zenry 发表于 2006-9-14 02:44

555.今天画了半天.结果快画完的时候.笔尖一滑,,,,把浏览器关了.55555555...人家又重画了一张.555

小酷拉皮卡 发表于 2006-9-16 07:53

<P>一开始没有看到KILLUA,所以觉得怎么看都是奇牙啊,很酷哦</P><P>下次画张小酷的吧,我顶你</P>

不知舞 发表于 2006-9-17 02:08

咿呀,是牙牙啊~~粉喜欢姐姐这有些颓废的色彩那~~~~抱~~~

甜甜啲梦 发表于 2006-12-10 15:36

撰稿就就.....................
页: [1]
查看完整版本: