caro2008 发表于 2006-9-6 06:20

对Sparking!NEO的评价

去年,ps2上发布了Sparking,有一些玩家都对Sparking这款游戏不满意.因为Sparking做得虽然人物很多,但是不能在战斗中进行变身.还有就是人物刻画地远远不如z3.而今年10月5日又将推出Sparking!NEO.以下时我对Sparking!NEO地评价
    Sparking!NEO,基本上全人物已经到齐了.如布洛力地原始形态和超一.而且也补完了在战斗中地变身.
   Sparking!NEO也将故事改长了.原作中只有DB和dbz和gt地小部分,我猜测,这次地GT一定也会补全吧!毕竟GT里地人物也差不多全出了
   Sparking!NEO现在未知地就是绝招了,不过我想应该绝招不怎么丰满

10月5日,大家一起期待吧

http://www.youtube.com/watch?v=J2FNxDZohww这是我看过的最精彩的预告,十分帅哦!!希望大家看看,不过rpg模式作的很像Z3哦~~

仪迷 发表于 2006-9-6 03:13

楼主你最好多写点,你写的也太简单了,“基本上全人物已经到齐”是什么意思,要说原作中的人物差的还远呢,“将故事改长了”这不存在改不改的吧,续作加长很正常,也就是剧场版和原创而已,200多场剧情战其实比前作只多50多场,玩到之前很难做客观评价,大家YY好了,我现在不怎么期待了,我讨厌猩猩大乱斗……</P> </P>韩站又出了几张没看过的图:800*600喜欢塔皮欧和悟空的当桌面吧<p></p></P>http://videogamerx.gamedonga.co.kr/gamenews/usernews/bonobono/a002/009/06.jpg<p></p></P>http://videogamerx.gamedonga.co.kr/gamenews/usernews/bonobono/a002/009/08.jpg<p></p></P>http://videogamerx.gamedonga.co.kr/gamenews/usernews/bonobono/a002/009/09.jpg</P>http://videogamerx.gamedonga.co.kr/gamenews/usernews/bonobono/a002/009/10.jpg</P>

caro2008 发表于 2006-9-6 05:23

对不起,马上改进

GUANG0706 发表于 2006-9-6 07:32

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-9-6 上午 03:13:43的发言:</B>
楼主你最好多写点,你写的也太简单了,“基本上全人物已经到齐”是什么意思,要说原作中的人物差的还远呢,“将故事改长了”这不存在改不改的吧,续作加长很正常,也就是剧场版和原创而已,200多场剧情战其实比前作只多50多场,玩到之前很难做客观评价,大家YY好了,我现在不怎么期待了,我讨厌猩猩大乱斗……

<p>
<p>
<p>
<P>老实说,我也有点失望了……</P>
<P>1.人物并没有到齐……(多数人物都是服装在充数。)</P>
<P>2.技能都是大同小异的……仔细看视频很多技能都是一个模子里面可出来的……</P>
<P>3.会有爽快感吗?</P>
<P>4.作为估计是ps2上的最后一作龙珠……也许留给我们的只有残念……</P>

仪迷 发表于 2006-9-6 08:12

<P>毕竟GT里地人物也差不多全出了</P><P>应该是差太多才对,七条龙还是一条也就罢了,连前期的利尔德将军都没有……感觉这次把卖点全压剧场上了,可能是制作方觉得象塔皮欧这样在欧美有超强人气的角色首次在游戏中登场已经足够了吧……始终没有端正好做游戏的态度,人海战术固然无敌,但拿猩猩凑数实在让人想喷……</P>

caro2008 发表于 2006-9-7 05:21

十分可惜技能不行啊,大概wii会改变技能吧.不过视频地龙拳实在时很漂亮啊,希望别太让我们失望了

minis 发表于 2006-9-7 07:24

<P>希望不要是ps2上的最后一作 我还期待着超龙珠z2呢~~~~</P>

caro2008 发表于 2006-9-7 08:30

估计这会是最后一部PS2的游戏了.不过幸好我还有期待的游戏,就是 高达的联合VSZ.A.F.T2,巨经典地.不过7条龙只有1条也太..........但是10月5日还是太晚了.还有就是和前作的连机究竟是什么意思呢?没人知道

仪迷 发表于 2006-9-8 10:00

<P>联机那个估计和密码差不多吧?难道有隐藏要素可开?</P><P>本来Wii是没可能改变的,不过既然已经推到明年1月了说不定会有改变?不过一般跨平台的游戏会迁就低端平台吧,不要太期待,下周应该就会有Wii的上市日期了
</P>

caro2008 发表于 2006-9-8 07:54

哎,我无语了,上次看了个宣传片,太精彩了,超1悟空可以用单手发波的绝招,好帅哦!

kotenka_ 发表于 2006-9-9 03:38

可能是想說七條龍派一隻作代表就行了吧........要不就是其他龍在美國不受歡迎,只作最強的充數= =(汗~第一次知道猩猩們是這樣受歡迎阿...........)

XJQ1988 发表于 2006-10-1 02:44

好想玩啊!!!!!!!!!!!!!!期待期待!

dikeraul 发表于 2006-10-3 04:52

<P>感觉自己越来越火星了…………</P><P>这个不错啊~虽然画面和以前没什么太明显的区别,但是光晕效果却比以前的强了不少~</P><P>不知道如果是在PS3上作的DBgames会不会达到真人版程度!?</P><P>还有2天就发售了吗?</P>

仪迷 发表于 2006-10-4 11:32

<B>dikeraul</B>好久没来了吧,5日就要出了,有空试试吧,我觉得PS3不会走向逼真的方向吧,卡通才是王道!

caro2008 发表于 2006-10-4 12:37

今天iso已经放出咯,看来马上可以玩到了,到时候就。。。。。。。。。。。。。。。嘻嘻,真希望快点有全人物攻略

kingofking00 发表于 2006-10-6 08:48

<P>前天刻完了玩了1下</P>
<P>据说有120位人物?这个到不关心,关心的是剧情方面。</P>
<P>开头CG没SPARKING做的细腻,太烂了。</P>
<P>剧情模式改成和Z3差不多,可以接受,但是只是效仿而已!</P>
<P>战斗模式跟SPARKING一样,增加了战斗中变身,这个不错!</P>
<P>感觉比较爽的是经典BOSS战会有类似CG的格斗画面,赞!</P>
<P>真希望出个RPG的龙珠啊,怀念FC上的N款RPG龙珠</P>

山中井野 发表于 2006-10-9 09:49

对这个评论有说好的有说不好的,真不知道该听谁的,想自己试一下吧,又没买到盘,下一个吧又没刻录机,高度郁闷中……………………

仪迷 发表于 2006-10-9 10:53

<P><B>山中井野</B>是新来的吗?玩游戏的女孩不多啊,欢迎你啊,你要是喜欢前作的话就去买吧,大部分地方都有卖了吧。</P><P>系统上变化不是很大,但剧情和服装丰富了许多,还有就是那超多的人物了,顺便回答你在另一贴的问题:NEO就是“新”的意思。</P>
页: [1]
查看完整版本: 对Sparking!NEO的评价