終極£悟空 发表于 2006-8-30 09:20

【轉】[搞笑贴图]真正的賽亞人(不知是否有人看過)

超級賽亞人
龜派氣功
不知道裏面的人是誰,不過挺有意思的,粉筆可以這樣玩啊哈哈

gillian 发表于 2006-8-30 09:54

<P>中国人扮的我没看过,外国人扮的我看过,都是在黑板上画出来的,很有创意!</P>

kotenka_ 发表于 2006-8-31 01:31

哈哈哈~這好像不錯玩~當時應該多多在黑版上玩這阿~學校粉筆不用錢不用白不用!

我爱贝吉塔 发表于 2006-9-29 09:42

<P>真的很好玩啊</P><P>特别搞笑的是2人都光着脚丫</P><P>!嘻嘻~~~</P>

魔人普乌 发表于 2006-9-30 06:53

好象冒烟和发龟派气功的不一定是塞呀人啊,小林也可以的啊

三石 发表于 2006-9-30 07:15

挺厉害的吗!!什么时候我们班也弄一个!!

evilin 发表于 2007-4-5 22:28

可以的~~要都努力啊! 是楼主本人?

xykdzhl 发表于 2007-4-14 11:13

如果要是有衣服就更好了

蒋琰 发表于 2007-4-14 14:29

<P>不错啊!真好笑!</P><P>如果真的有中国人扮的话我一定会看的!~~~~</P>

坏代娃娃 发表于 2007-4-21 16:17

<P>笑昏聊`````````````````````龟派气功``````````</P>好贴!

jrz 发表于 2007-5-25 18:12

<P>要是多弄几张就跟好更好了,</P><P>太有意思了</P>

蓝亚人 发表于 2007-5-25 19:02

布欧的巧克力 发表于 2007-5-25 20:05

songoten 发表于 2007-5-26 00:31

不错不错,怎么以前就没有想到过呢,现在还在玩COSPLAY,但一直都是找道具用,很是麻烦,呵呵,学会了,改天马上去COS一次.谢谢你的图给里我灵感.

天使之泪 发表于 2007-6-4 18:40

<B>【轉】[搞笑贴图]真正的賽亞人(不知是否有人看過)</B>

超級賽亞人

龜派氣功
绝对没有人看过!

goxi 发表于 2007-12-22 19:32

白色乌鸦 发表于 2007-12-22 21:31

<P>乱写乱画多不好口牙。。。。。。。。 </P><P>小孩子要当心被老师抓尾巴 </P>

yanxin_13 发表于 2007-12-27 17:54

<P>记得看过这一系列的图,嘿嘿,童心未泯啊~~</P>

pulu 发表于 2008-1-4 22:05

同理可以在黑板上画上山崩地裂的效果更好...嘿嘿

悟空他爸 发表于 2008-1-12 23:17

很有创意,值得模范。不过第一张图的超赛头发应该也用粉笔画下金色!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【轉】[搞笑贴图]真正的賽亞人(不知是否有人看過)