DragonBallcn 发表于 2006-8-30 01:36

[灌水][交流]中都的你,来自哪里?

来这里聊聊天,顺便找找同城的伙伴吧~~~
同一个地区,3人以上,就可以申请开[报到帖]了噢~~

ps:在这帖里最好不要用方言讲话……

pps:这是交流帖啊交流帖………………

ppps:这里好冷……= =|||||

杨夜 发表于 2006-8-30 12:31

<P>有点废话的感觉...武汉的武汉的....本少今年十一不要孤单一人啦........(又是那句不离口的怨言)</P><P>武汉的同学们听到召唤都来吭个声...(摆魔法阵ING)</P>

dikeraul 发表于 2006-10-3 01:13

<P>我来自武汉市武昌区徐东路………………(以下省去20字)</P><P>这样可以吧~HOHO~</P>

131yhy 发表于 2006-11-3 08:53

我是来自湖南省永州市.............(这样应该就可以了吧.)

tim_duncan 发表于 2007-1-29 23:31

来自马来西亚,雪兰莪,苏邦再也~这样可以了吧?~

卡卡小罗特 发表于 2007-4-22 23:32

<P>地地道道的襄樊人啊`````````</P><P>有没有同乡啊……</P><P>襄樊是个好地方啊,大头菜……</P><P>襄樊是个好地方啊,天籁轿车……</P><P>襄樊是个好地方啊,卧龙故居……</P>

7788 发表于 2007-6-28 11:30

....难道湖南省会的长沙龙珠迷除了我就米有吗,寒心啊~

孙悟杰 发表于 2007-10-26 19:28

我我我我我我来来来自自自南京市.............................................................可以不可以呀?????

djmxqw123 发表于 2007-12-23 21:00

<P>我来自宝鸡哈哈</P>

お达尔特ぁ 发表于 2008-9-2 14:54

我是荆洲沙市的有没有同乡啊

Super特南克斯 发表于 2009-2-5 19:14

我是山东济南的

超级笑曾 发表于 2009-2-6 14:10

武汉市武昌区徐家棚

魔人の贝吉塔 发表于 2009-7-28 19:01

我是四川成都的。

龙~卡罗特 发表于 2009-9-3 22:38

来自上海松江滴...前来报到

忒心 发表于 2009-10-22 17:35

<P>湖南耒阳好地方 去了不会后悔。</P><P>蔡伦故乡就在那,好山,好水,好人家!~~</P>
页: [1]
查看完整版本: [灌水][交流]中都的你,来自哪里?