DragonBallcn 发表于 2006-8-30 01:32

[灌水][交流]南都的你,来自哪里?

来这里聊聊天,顺便找找同城的伙伴吧~~~

同一个地区,3人以上,就可以申请开[报到帖]了噢~~

ps:在这帖里最好不要用方言讲话……

pps:这是交流帖啊交流帖………………

魔人の贝吉塔 发表于 2009-7-28 19:02

偶系四川省成都市的。

焰之炼金术师 发表于 2010-3-13 20:37

<B>以下是引用<I>库勒</I>在2006-9-1 8:43:58的发言:</B>

<P>广东汕头的,这里好象很少有汕头的</P>

汕头汕头汕头汕头汕头汕头

flasn 发表于 2010-3-18 21:28

<P>我是广州的~~~</P>

aaw1w 发表于 2006-8-30 07:36

<P>我是广东省东莞市的</P>

月影传说 发表于 2006-8-30 10:08

深圳,完毕~

库勒 发表于 2006-9-1 08:43

<P>广东汕头的,这里好象很少有汕头的</P>

CONTRARY 发表于 2006-9-1 09:29

广州~~OVER~~

DragonBallcn 发表于 2006-9-2 02:44

老大,这是交流帖……不是报到帖……

现在的人啊,报到的地方要交流,交流的地方跑来报到………………

午夜格古洛 发表于 2006-9-2 11:55

<B>以下是引用<I>DragonBallcn</I>在2006-9-2 上午 02:44:26的发言:</B>
老大,这是交流帖……不是报到帖……

现在的人啊,报到的地方要交流,交流的地方跑来报到………………
<P>……其实也没办法的,谁叫题目是“来自哪里”呢~~</P>
<P>如果不规定报到的格式或者交流的话题,相信还是有不少人随意来的:)</P>

不再是天使 发表于 2006-9-9 10:40

我都系广州噶!!

卡kā特 发表于 2006-9-11 03:05

<P>我是广东省肇庆市的啦</P>

这个是交流贴么?怎么这么少人呢?

kotenka_ 发表于 2006-9-14 11:42

<P>可能是很多南方的沒來吧~~~</P><P>我......講起來很麻煩,我祖籍廣東,美國出生,娘家是浙江,在台灣長大,應該算南方= =目前在美國加州洛杉磯,有人嗎XDD或是在台北的也可~~~</P>

卡kā特 发表于 2006-9-14 11:46

鬼影也没有一只……N天没有一帖~

jadekwan 发表于 2006-9-16 09:05

<P>Form 东莞。。。</P>

傻蛋先生 发表于 2006-9-24 09:28

<P>来自深圳</P><P>多加一句:广东的人真少啊</P>

ぁ寒江雪ぁ 发表于 2006-9-28 10:10

<P>广东应该有不少只系好少一起上网大家见面就觉得少了啊</P><P>好似连同我中山就有3个了啊!应该不少了!</P><P>广州、深圳、潮汕地区都有不少,只要你留意一下就知道了。</P><P> 嘿嘿</P>

午夜格古洛 发表于 2006-9-28 10:35

<B>以下是引用<I>ぁ寒江雪ぁ</I>在2006-9-28 上午 10:10:03的发言:</B>

<P>广东应该有不少只系好少一起上网大家见面就觉得少了啊</P>
<P>好似连同我中山就有3个了啊!应该不少了!</P>
<P>广州、深圳、潮汕地区都有不少,只要你留意一下就知道了。</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>你究竟系中山定系广州嘎?</P>

我不后悔 发表于 2006-10-30 02:07

<P>龙珠迷,我觉得广东的还算多了,这里和龙吧都有不少广东的。</P><P>还是习惯看粤语的龙珠。</P>

情魔杀手 发表于 2006-11-18 09:48

<P>我是广州的</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [灌水][交流]南都的你,来自哪里?