lunatochi 发表于 2006-8-30 12:40

高水準手辨悟基塔,不知有沒有人看過

很美呀.....悟基塔已售,$133000日元........流口水ing

kotenka_ 发表于 2006-8-30 03:48

汗 完成度真的頗高阿~很精細,但也太貴了吧...................買不下手,除非我家很有錢很有錢- -

仪迷 发表于 2006-8-30 03:18

这价格不是玩笑吗?难道是白金做的……

gillian 发表于 2006-8-30 03:29

确实是很精致,很帅!但是这个价位...也太高了点吧! 我这穷人哪里买的起啊

終極£悟空 发表于 2006-8-30 06:01

<P>啊,好漂亮的東西</P><P>不過13萬日元換算成人民幣是多少</P>

仪迷 发表于 2006-8-31 11:03

<P>不過13萬日元換算成人民幣是多少</P><P>8000~9000RMB</P>

心之洛 发表于 2006-8-31 12:21

<P>对这种暗里透亮的上色和质感真的没有抵抗力啊,不知道有多高~</P><P>同样的,楼主lunatochi 的头像也是帅得莫名呢</P>

lunatochi 发表于 2006-8-31 07:13

謝~這是日本台場冒険王会場入面超大的海報,貼在牆上的....

午夜格古洛 发表于 2006-9-3 03:15

<B>以下是引用<I>lunatochi</I>在2006-8-31 上午 07:13:49的发言:</B>
謝~這是日本台場冒険王会場入面超大的海報,貼在牆上的....

<P>呵呵,有点印象了,台场冒险王会场里面那个悟空+台场冒险王标志的20周年限量版模型不错~</P>
<P>http://images.blogcn.com/2006/9/3/8/dirkson,20060903151425.jpg</P>

不再是天使 发表于 2006-9-6 12:20

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-8-31 上午 11:03:58的发言:</B>

<P>少</P>
<P>8000~9000RMB</P>

要这么贵先买得到啊,肯定只有好少人买啦.不过真的好想要啊

zenry 发表于 2006-9-6 04:35

近1万RMB的手办。。|||||||||||orz。。。。。T^T....好想要...可是要不起...

来吧 发表于 2010-4-28 19:37

<P>要近一w人民币。。。。那能买得起。。。。。。唉。。。。</P><P>并且我家又看不上图。。。。。。</P><P>郁闷啊!</P>
页: [1]
查看完整版本: 高水準手辨悟基塔,不知有沒有人看過