地球超级战士 发表于 2006-8-27 06:55

龙珠玩具

万代出品

蛋为透明黄色(标准圆形) 很漂亮

付有2枚红色五角星贴纸 可以贴在蛋壳上

(可以模仿动画里的龙珠 汗!)

[此贴子已经被凮間雅于2006-8-28 上午 12:26:52编辑过]

小孙悟空 发表于 2007-6-14 20:59

小孙悟空 发表于 2007-6-15 18:23

罪月欺诗 发表于 2007-6-17 05:05

<P>~~~中间2个最精神呢~~不过偶没有买过龙珠的玩具 ~ _ !</P>

頖縌★貝佶塔 发表于 2007-6-19 15:42

你们谁有多的,可不可以卖给我呀 我只有一套坐珠的

zhang91611 发表于 2007-12-22 02:38

就属这套扭蛋人物多 但是好像都是以前出过的扭蛋的复刻 不过很支持。。。。

jrz 发表于 2007-12-27 15:41

<B>以下是引用<I>小孙悟空</I>在2007-6-15 18:23:36的发言:</B>
但是都给我弄坏了!!!!!!!!!!!!!!!!1

汗,真是够强悍的

達爾王OL 发表于 2008-1-21 08:35

阿姆罗李 发表于 2008-1-24 21:04

这套貌似都是些换汤不换药的东西的说……………………………………不过为了扭蛋事业,我还是华丽的在N久以前就入手了………………貌似除了普通悟空和他爸,其他人都是可和以前的作品替换的吧???而且悟空和他爸还让人觉得是一个磨子里刻出来的……

凮間雅 发表于 2006-8-28 12:28

<P>贴子我已修改!请勿做广告!请遵守龙坛秩序!谢谢!</P>

终极悟空 发表于 2006-8-29 12:08

着套好象不太好,因为我买的一个掉色了,话了16远

kotenka_ 发表于 2006-8-30 03:52

<P>巴達克是最高的阿~這組人形中~~~</P><P>塔塔真小隻,連帶變身後的貝吉特都比較矮</P>

竹弥生 发表于 2007-4-11 01:01

很不错的东西~

这套是很不错的东西~ 我也有一套,不过GT里的角色我都卖掉了,呵呵~

午夜格古洛 发表于 2007-4-11 03:23

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2006-8-30 3:52:54的发言:</B>

<P>巴達克是最高的阿~這組人形中~~~</P>
<P>塔塔真小隻,連帶變身後的貝吉特都比較矮</P>
<P>透视原理而已吧~~</P>
<P>这套我以前已经有介绍的了,应该是。</P>
<P>这套的蛋壳的确是回归了头HG角色系列的头2套(其实第1套我不太了解,反正第2套就是这样的)的做法了,橙色小壳加星星贴纸。</P>

超级比古洛 发表于 2007-4-18 20:49

<P>这套有2只是重复的,不过3只大特不错的,中有悟空同巴达克,悟天同悟天格斯都是重复的,不过头发换了</P>

超4の悟空 发表于 2007-6-9 15:36

啊偶 对不起楼主 这个太常见了 我有3.4套
页: [1]
查看完整版本: 龙珠玩具