SuperKaKaRott 发表于 2006-8-26 02:58

龙拳爆发里塔皮殴的笛子声有谁能下到吗?

龙拳爆发里塔皮殴的笛子声有谁能下到吗?
能给个地址吗?

終極資訊家 发表于 2006-8-27 10:23

純為笛子演奏的音樂到目前好像還未有出過碟

小酷拉皮卡 发表于 2006-8-30 10:10

你干脆用录音设备在放动画时录下来,只有这个办法了

月迷風影 发表于 2006-9-3 07:33

<P>不愧是小酷……</P><P>果然很酷的说……-_-bb</P><P>PS:月X爬上来留字的说……(被版主轰飞)</P>

zenry 发表于 2006-9-6 09:10

<P>有MIDI格式的.做手机铃声用,,因为本机无音箱,我不知道有没有上传错.错了说一声</P><P>有效期三天.至2006-09-09 09:05</P><P>大小文件名5.5K tapion's flute song .mid</P><P>    当您的朋友需要提取此文件时只需:   匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3483440794348623      或登录Mofile,使用提取码 3483440794348623 提取文件</P>

SuperKaKaRott 发表于 2006-9-6 09:19

多谢楼上的

SuperKaKaRott 发表于 2006-9-6 09:24

<P>麻烦一下5楼的mm</P><P>能不能帮我发到邮箱里</P><P>BIT20040605@163.com</P><P>我不会提取啊</P><P>谢谢哦</P>

samurai 发表于 2006-9-6 04:24

<P>http://www.live-share.com/files/24976/tapion_s_flute_song_.mid.html</P><P>直接下吧 孩子</P>

SuperKaKaRott 发表于 2006-9-6 11:23

<P>3q5楼和8楼的jj或mm</P>

zhuangaidu 发表于 2006-10-1 01:10

純為笛子演奏的音樂到目前好像還未有出過碟

夏夜精灵 发表于 2006-10-1 10:21

首页下有很多龙珠网站,到里面找找看!如找不到,每个网站发一个主题看看

tgqaaa1 发表于 2007-1-1 10:38

你干脆用录音设备在放动画时录下来,只有这个办法了

nintendo 发表于 2007-12-9 20:30

<P>都来听吧!
http://hd43.15150.com/music/2007_11_9/3257588_982547_10567.mp3?urlid=qerbpnfccv1bgbrkqazhpfdxdv8qkgrrj5hcesrdymuejjzrdudw</P>

悟空331 发表于 2008-1-6 00:47

libra_lin 发表于 2008-1-21 15:46

<P>         上网都找不到,只有mid格式的~~~</P>

libra_lin 发表于 2008-2-2 17:59

<P>这首曲都没有~~日本都没有的吧~~</P><P>这首曲有三个版本~~~ 可惜没有的下载啊~</P><P>只有mid格式~</P>

goodmenwl 发表于 2008-2-6 00:10

<P>我有,是個有點哀怨的曲調,不過蠻好聽的!!</P>

libra_lin 发表于 2008-2-9 12:09

<P>是么~?   你有?    可以发给我么?谢谢~</P><P>我 Q是:349456545</P>

DēSㄒīич 发表于 2008-3-23 11:51

<P>LS的 我也加你QQ 你也发给我吧..!</P><P>   谢谢了我已经加了你了。..!</P><P> 赶快回复啊.!</P>

OROCHI 发表于 2008-3-29 22:28

我也想要一个,给我也传一个把,QQ78970172
页: [1]
查看完整版本: 龙拳爆发里塔皮殴的笛子声有谁能下到吗?