DragonBallcn 发表于 2006-8-24 03:51

报到帖——重庆市

现居重庆或重庆出生的会员都可来此报到~~

一人一帖,交流请另开新帖.....

午夜格古洛 发表于 2006-8-24 06:50

<P>午夜格古洛</P><P>四年寒窗苦读在重庆大学,目睹老山城哩飞速发展,毕业时候感慨万千撒,到现在硬是he想念那时候哩岁月~~</P><P>重庆哩MM也he巴适,可惜无缘发展撒。</P>

qingshuxia 发表于 2006-9-26 12:44

<P>重庆```2路口````````第1本漫画`就是龙珠`</P><P>``那时候`才学认字```把悟空`回来了`</P><P>``看成`悟空回来字````哈哈哈```</P>

cqkyo 发表于 2006-12-14 22:55

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2006-8-24 6:50:13的发言:</B>

<P>午夜格古洛</P>
<P>四年寒窗苦读在重庆大学,目睹老山城哩飞速发展,毕业时候感慨万千撒,到现在硬是he想念那时候哩岁月~~</P>
<P>重庆哩MM也he巴适,可惜无缘发展撒。</P>
<P>好像提到了我的家乡............</P>

小淘气 发表于 2007-3-10 17:28

哎,我在万州.不过也不远

达尔特迪 发表于 2007-6-30 22:55

我在主城区也···哈哈···小的时候一看到龙珠就喜欢上了~~

1994314moye 发表于 2007-7-16 16:38

我在重庆市万州区,不知道这里有没有和我在一样的地方的会员

小淘气 发表于 2007-8-7 22:32

有啊,我就是也,呵呵,太好了,有个朋友了

我是悟饭2号 发表于 2008-1-23 19:55

<P>我在重庆市铜梁县.不知道这里有没有和我在一样地方的会员</P>

不屈猴子孙悟空 发表于 2008-1-30 10:52

重庆合川无名氏,特来报道!

日影之★ 发表于 2009-8-8 09:07

我是重庆万州的,看到5、7楼的老乡了!

nenesjfan 发表于 2009-12-13 22:15

<P>=口=生在九龙坡家住南岸现居宁波OTL……</P><P>口胡老子想回去啊啊啊TAT……</P><P>午夜桑在重大啊真油菜花==、不知道是不是建院的~XD</P>

star_butter 发表于 2010-1-24 23:21

生于重庆潼南现居渝中区

炎夏 发表于 2011-11-24 13:41

重庆,现住观音桥

zgjmymd 发表于 2012-4-27 18:50

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 报到帖——重庆市