DragonBallcn 发表于 2006-8-24 09:45

报到帖——武汉市

<P>现居武汉或武汉出生的会员都可来此报到~~

一人一帖,交流请另开新帖.....

龙珠FANS武汉QQ群:<B>41655386</B></P>

<P>刀鋒戰士注:此群已失效</P>
<P>请加入新群:8652038</P>

杨夜 发表于 2006-8-24 09:59

<P>武汉出生,现在武汉生活,估计死了也将埋在武汉.(虽然必定会到处旅游,但应该不会死在旅游的地方,除非我存心的)</P><P>不过勒个地方真是冷清啊....难道要成为我一个人的乐园</P>

火烤狐 发表于 2006-8-24 11:01

<P>哈哈~本狐来报道拉~ 一个月内都在武汉~</P>

明镜止水 发表于 2006-8-24 05:38

来报道了,按理说武汉的人应该不只这几个啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

紫烬蓝华 发表于 2006-8-27 05:45

<P>啊啊终于听倒乡音鸟~~报个道先~~</P><P>武汉的伢们要乐情滴想印呐!(天音:都傲开学鸟还谈乐情? 某:昂一哈不行呐……)</P>

霍雍 发表于 2006-8-29 07:33

还有区区在下~

龙崎 发表于 2006-9-10 10:53

........报到......我来武汉四年了....

mkwg 发表于 2006-9-11 03:31

<P>报道      我永远在武汉!!!!!!!</P>

dikeraul 发表于 2006-10-3 01:16

<P>刚回到武汉~</P><P>不晓得我是不是第一个来龙坛滴武汉吖~</P>

明镜止水 发表于 2006-10-3 11:39

估计dk你是第一个了,我可能也可以排在三甲内,哈哈哈哈~

christian 发表于 2006-10-6 02:27

<P>报道~~~武汉的汉口生活了18年了,现在在西安读大学,去克后觉得还是武汉的生活好些</P><P>上论坛时间少鸟,才发现勒张帖子,报道晚鸟~</P>

刀鋒戰士 发表于 2007-2-20 16:37

我有几大就带武汉呆鸟几多年。。。。。

迷你超赛4 发表于 2007-3-24 08:52

<P>我也来报道</P><P>我现在在武汉读书</P><P>来了估计2年了</P>

卡卡小罗特 发表于 2007-4-22 23:30

<P>我到武汉也呆过一段时间,算不算哦````</P><P>为什么没有襄樊的……</P>

yyqhwjl 发表于 2007-6-18 17:12

<P>呵呵  大家好啊 我是是武汉的啊 你们看见武汉有买龙珠完全版的吗</P>

wxxlela 发表于 2007-7-10 11:44

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原始布欧 发表于 2007-11-8 19:10

<P>我现在在武汉里工作!我现在在武汉</P>

OOXXwdk 发表于 2008-2-1 13:59

<P>我也是,出生在武汉生活在武汉。。。。</P>

特南Θ克斯 发表于 2008-3-30 14:11

<P>我的亲戚是武汉滴垒,估计偶将来要去她那里的,想想就兴奋</P>

超级笑曾 发表于 2009-2-6 14:12

报道了 啊
页: [1] 2
查看完整版本: 报到帖——武汉市