地球超级战士 发表于 2006-8-24 01:18

报到帖——北京市

北京出生,北京丰台人。

现居北京或北京出生的会员都可来此报到~~

一人一帖,交流请另开新帖.....

龙珠fans北京群:29469094

仪迷 发表于 2006-8-24 10:26

北京出生,现居丰台西马场,主要在南城活动……
楼下小狐说的太不具体了吧,居住在环外的人还是少数吧。
居然还能碰到邻居我爱贝吉塔,我居住的小区离万客隆也就几百米……
只希望你们不是住在建欣苑小区~~~那样就太寸了~~~
呵呵,到不是那里,看来丰台的真不少啊……
北京朋友们人强马壮哦!报道人数已经位于各城市之冠了,下次龙论聚会,你们也不能跑哦!
有这么多啊,不过我来这里只是为交流,我从不参加网友聚会的……

火烤狐 发表于 2006-8-24 11:24

这……学习时间在环内活动……

weiaiwen 发表于 2006-8-24 02:52

北京市朝阳区人。。。。。主要活动地点。。。朝阳区。。。

zealot97 发表于 2006-8-24 04:42

<P>北京海淀区人,主要活动场地:海淀区。</P><P>ps:不知道为什么,我创建QQ群死活创建不了。</P>

飞天1号 发表于 2006-8-24 05:06

<P>出生在北京,在北京生活了17年。(确切说是在宣武区生活了17年)以后还会呆在宣武。</P><P>我是一个地地道道的北京人,各位北京的同胞请多指教!</P>

我爱贝吉塔 发表于 2006-8-24 05:15

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-8-24 上午 10:26:18的发言:</B>
北京出生,现居丰台西马场,主要在南城活动……

我也住在丰台西马场附近啊,离万客隆很近,
我们算是邻居呀~

超级赛亚人8892 发表于 2006-8-24 10:53

北京海淀区人士不过马上要到昌平区上大学了,所以还算游离不定的人,悲哀啊~~~

铁血丹心 发表于 2006-8-25 01:24

<B>以下是引用<I>飞天1号</I>在2006-8-24 上午 05:06:43的发言:</B>

<P>出生在北京,在北京生活了17年。(确切说是在宣武区生活了17年)以后还会呆在宣武。</P>
<P>我是一个地地道道的北京人,各位北京的同胞请多指教!</P>

请问这位在旮旯有号么?有的话叫什么呢?
我是丰台的,住在西4环和西3环之间。

灰衣游侠 发表于 2006-8-25 01:28

<P>现在石景山~~过一正要去湖南了~~</P><P>应该还酸北京的~</P>

七日月寒夜 发表于 2006-8-27 11:47

<P>82年的正宗北京丰台区人,常出没丰台,东城,西城区</P>

孫§貝★蔕婭 发表于 2006-8-30 05:22

<P>闷了半天,最终还是来报道了...</P><P>出生北京..现在到桂林了...</P>

SuperKaKaRott 发表于 2006-8-31 02:28

在北京上学

大条寒羊 发表于 2006-9-1 05:58

<P>报道。</P>

sunflower公主★ 发表于 2006-9-1 07:08

<P>不地道的北京人,从来北京就一周五天住在学校里,至今活动范围依然很有限.</P><P>上学上到小汤山去了= =.</P><P>朝阳区,奥运会场馆周边</P>

MoN 发表于 2006-9-5 07:40

<P>出生在山西,目前在北京就读,可惜没有中都呀</P>

Tony_daer 发表于 2006-9-6 10:54

<P>北京宣武区人,在西城161上学。</P><P>我以前也住在丰台万客隆那边,角门小区</P>

手心手背 发表于 2006-9-7 02:01

<P>俺是朝阳的,双井桥附近~</P>

lz 发表于 2006-9-8 10:54

<P>万年潜水艇浮一个~~~~~~~~</P><P>西城</P><P>PS:这个漫画很经典</P><P>       这个论坛很不错~~~~~~~~</P><P>尽管很多老潜水艇都失事在深海了~~~~~~</P><P>但偶尔回来内心还是会很激动~~~~~~</P><P>支持</P><P>发自内心</P><P>永远~~~~~~</P>

午夜格古洛 发表于 2006-9-14 01:17

<B>以下是引用<I>lz</I>在2006-9-8 上午 10:54:15的发言:</B>

<P>万年潜水艇浮一个~~~~~~~~</P>
<P>西城</P>
<P>PS:这个漫画很经典</P>
<P>       这个论坛很不错~~~~~~~~</P>
<P>尽管很多老潜水艇都失事在深海了~~~~~~</P>
<P>但偶尔回来内心还是会很激动~~~~~~</P>
<P>支持</P>
<P>发自内心</P>
<P>永远~~~~~~</P>

<P>插一句非报道的话,Lz确实好久不见了~~ 看到老朋友,午夜也很感动!谢谢你潜水前的贡献,也希望你日后常来论坛坐坐!这里变化还是不小的! </P>
<P>另外,北京朋友们人强马壮哦!报道人数已经位于各城市之冠了,下次龙论聚会,你们也不能跑哦!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 报到帖——北京市