DragonBallcn 发表于 2006-8-24 09:28

报到帖——苏锡常

苏州、无锡、常州.......
江南的三个地方,常常被连在一起说~~其中一个地方的会员应该只两三人左右吧~合在一起应该会多些....

现居或出生于上面三城的朋友都可来此报到~~
一人一帖,交流请另开新帖.....

龙珠FANS苏锡常群:<b>42267894</b>

gillian 发表于 2006-8-24 01:04

HOHO我来报到罗!我是无锡的,龙论有苏锡常的朋友吗?

常州上学ing......8过快毕业了.......

并不打算久居常州,向往四海为家.......8过人在江湖身不由己,尽管如此,还是肯定会出去闯荡一番的.....

ps:家在南通州....

悟空.龙拳爆发 发表于 2006-8-25 12:19

<P>饿 偶素苏州滴 8过马上要到无锡去上学了 很舍不得呢</P>

我不是偶 发表于 2006-8-28 12:08

<P>我来报道楼~我是无锡的哦 呵呵</P>

无敌飞龙 发表于 2006-8-29 01:18

<P>苏州的,短时间内不会离开吧</P><P>果然人不是很多啊~~</P>

saga牧场 发表于 2006-9-6 09:41

偶是苏州的,园区那块饿.....上面也有苏州人饿,呵呵

kingofking00 发表于 2006-9-14 01:43

<P>我是无锡的,乱喜欢龙珠哇,买的PS2就是特意为玩龙珠的游戏,嘿嘿</P>

chao超级塞亚人 发表于 2006-9-17 01:45

<P>我 也是在苏州的,呵呵,我的QQ是383796821</P><P>有事没事联系下</P>

pengyun_song 发表于 2006-9-28 04:00

我是工作,而且以后一直会生活在无锡的。《七龙珠》是我儿时的好梦,伴随着我长大,我小时候的愿望就是能收集所有的《七龙珠》漫画。

qianyuan21 发表于 2007-1-7 18:41

<P>我报名...我家在张家港,暂时在无锡工作</P>

show小瀦 发表于 2007-1-27 19:46

我是无锡的,希望大家能做个朋友,qq号是527424750

江南一梦 发表于 2007-6-13 18:17

我是常州的,目前在苏州读书~~现在才发现这个报道贴,惭愧啊

讉棄 发表于 2007-6-24 20:23

ZJ的 小地方

江南一梦 发表于 2007-6-27 10:34

<P>在老大的支持下,苏锡常龙珠迷群已经建好了~欢迎大家都来报道啊~嘎嘎</P><P>42267894</P>

卡米姆 发表于 2007-11-8 14:06

偶是常熟,大家做个好朋友吧

ようにずっと 发表于 2008-2-12 15:31

偶是苏州的人

遗失记忆 发表于 2008-3-16 15:16

<P>新人,我是无锡的,现在南京上学,喜欢贝吉塔</P>

珠珠的爱 发表于 2008-4-24 21:55

我是苏州市区的~670552908~龙珠女粉丝快加我拉,都没有女的跟我聊过龙珠.....有点遗憾啊!

紫若萱 发表于 2008-6-29 18:48

我是新人,来自苏州,请各位多多指教
页: [1] 2
查看完整版本: 报到帖——苏锡常