DragonBallcn 发表于 2006-8-24 09:14

报到帖——南京市

现居南京或南京出生的都可来此报到~~

一人一帖,交流请另开新帖.....

龙珠FANS南京QQ群:41588860

[此贴子已经被龙珠管理员于2007-6-13 11:55:43编辑过]

kongkong 发表于 2006-8-24 10:40

<P>我先来报个到,呵呵.......</P>

雨潇潇 发表于 2006-8-24 05:27

我也来报到,呵呵

hejian981 发表于 2006-8-25 11:42

<P>哈哈,我是南京的,来报道</P>

暗月破龙斩 发表于 2006-8-30 01:30

<P>南京的,报道,“啪啪”</P><P>你们有QQ号码吗,我的是317823583,记住 0</P>

宇智波释 发表于 2006-8-30 04:19

大家好!!!                                                                                                                                                          偶也来报道了...

矢星士斗圣 发表于 2006-9-2 10:36

<P>大家好!!!   </P><P>我是南京的                                                                                                                                                       </P>

K_Cerberus 发表于 2006-9-21 03:15

<P>资深南京人。。。</P>

卜健 发表于 2006-10-4 08:02

我也来报到了.

xlf2121 发表于 2007-1-12 23:13

<P>我是鼓楼区的,QQ371988240</P>

harrypotter 发表于 2007-1-13 23:44

我也是南京的,来迟了

圣玲月 发表于 2007-1-14 06:33

我也来报道了呵呵

传说中的勇者の界王神 发表于 2007-1-15 20:15

<P>我也来报道报道报道~~</P><P>偶是南京D~~</P>

圣玲月 发表于 2007-1-26 20:32

南京的人不少哩(高兴中~~)

赤子丹心 发表于 2007-5-31 20:43

<P>偶来了</P><P>报到</P>

超级布罗利··· 发表于 2007-10-19 21:20

我也来报到,呵呵,啦啦!

孙悟杰 发表于 2007-10-27 08:37

<P>我我我也来报道</P>

超悟饭の怒 发表于 2007-11-8 12:09

我也来报到!我是地道的南京人!

卡维尔 发表于 2007-11-18 15:29

<P>我先来报个到,呵呵.......</P>

疯狂的饭迷 发表于 2008-1-1 15:05

偶迟到迟到的报道啊,貌似来这里已经几个月了,才来啊,汗
页: [1] 2
查看完整版本: 报到帖——南京市