lunatochi 发表于 2006-8-22 07:24

[未评]可愛小小貝圖片,不同造型

http://img228.imageshack.us

雨潇潇 发表于 2006-8-22 07:38

楼主,我看不见呀!重新发上来给我看吧

gillian 发表于 2006-8-22 11:15

哟呵,好多王子的图啊!可爱死了!那张穿着武道服的贝吉塔图我最最喜欢了,帅死了!

雨潇潇 发表于 2006-8-22 12:28

终于能看见了,这些是楼主自己画的吗?真是恶搞呀,小贝居然会变成小学生和特南克斯一起上学(^_^最让我发笑的还是小贝穿着女士和服扫地)

kotenka_ 发表于 2006-8-22 01:21

喔喔喔這個站我知道,剛才去過的一個日本站,裡面很多布貝圖,還有不少惡搞的漫畫阿~

lunatochi 发表于 2006-8-22 01:52

<P>日站同人有很多塔塔呀,真開心,呵呵~ </P><P>同人最受歡迎是卡洛特x 塔塔 ........ 變態....但很好看 </P>

salasa 发表于 2006-8-22 03:16

<P>第一张最好看。^.^ </P><P>后面几张的话,因为发迹不太像了,所以少了那么点塔塔的神韵。第二张甚至给了我一点飞影的感觉。</P>

伽太 发表于 2006-8-22 04:21

<P>很有意思头发是咖啡的</P><P>应该是比答王</P>

lunatochi 发表于 2006-8-22 05:15

<P>塔塔的头发有時是是咖啡的,</P>
<P>現在是紫色 *-*......官方人物( C.C.家族头发??)帅~

seamimie 发表于 2006-8-22 06:19

<P>我最喜欢是穿蓝色武道服的和,在金斗云上的~~</P><P>其他的眼神大多都画的太凶了,味道有点不对.</P>

SuperKaKaRott 发表于 2006-8-22 06:41

<B>以下是引用<I>雨潇潇</I>在2006-8-22 上午 07:38:48的发言:</B>
楼主,我看不见呀!重新发上来给我看吧

我也看不到阿

CatFay 发表于 2006-8-22 11:22

<P>比起猫的改动还算忠实原作的了……</P><P>哪为大人有日站的地址啊?给一下先~~谢谢!!</P>

kotenka_ 发表于 2006-8-23 07:55

<B>以下是引用<I>lunatochi</I>在2006-8-22 上午 01:52:47的发言:</B>

<P>日站同人有很多塔塔呀,真開心,呵呵~ </P>
<P>同人最受歡迎是卡洛特x 塔塔 ........ 變態....但很好看 </P>

感覺樓主是含著淚水在說這一番話呀~~~因為大多不是正常向的關係麼.........
不過,同人站70%以上都是BL為主,不論什麼漫畫,大多也都是以女性為主來架設網站的...要找到畫風好的正常向反而困難阿@@

库勒 发表于 2006-8-23 11:16

穿女装的小贝,真可爱,楼主有没多一点这方面的图,好想看啊

lunatochi 发表于 2006-8-23 01:13

多謝大家支持呀,我有很多圖片,請問有邊一個site可供上傳大量圖片?

kotenka_ 发表于 2006-8-23 02:09

<P>中國博客的相冊應該可以吧,不過也是得一次傳一張,可容量挺大的。樓主的頭像也可用那,要不都是叉@@</P>

霍乱孤君 发表于 2006-8-23 04:04

好看

版主真厉害,好多图片啊,好看啊

壟鳞 发表于 2006-8-25 02:57

好多贝吉塔的图片啊,贝吉塔那个发型也很拉风啊!

19901107 发表于 2007-2-2 08:39

好帅!我就不说了

贝吉塔25 发表于 2007-2-5 22:01

<P>帅啊帅啊~~~~</P><P>偶开始还以为素单张的,结果是这么大一张图噢~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [未评]可愛小小貝圖片,不同造型