╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2006-8-21 01:15

[灌水]北都的你,来自哪里?

哦,北都人好少哦~
所以我过来灌灌,呵呵。
我看别的区MS人比较多。
东都的背景很漂亮。
是不是有点不公平?
天音:天下间本来就没有公平这一说。

不谈这个哦~总之网络是虚拟的哈。
我是河北的,具体哪里,是河北秦皇岛的。
不知龙坛2000多个人里面有没有和我是一个地方的,或许我们可以见见。
不过别被我吓到哦~
你,是哪里的朋友?
回个帖子,公之于众吧~~ ^-^

[此贴子已经被DragonBallcn于2006-8-30 上午 01:35:47编辑过]

超菜马甲㈡ 发表于 2006-8-21 06:50

呵呵,沙發。。
我是黑龙江省牡丹江的,一個小地方,,來頂頂姐姐的帖子哦

我善治木 发表于 2006-8-21 08:33

<P>北都的人实际上并不少,论坛的创建者凌心大人就是黑龙江哈尔滨人。前两届的管理员特兰客斯是天津人。</P><P>资格老的会员里爱上悟空的布尔马,是大连人,由于悟空,不知舞都是山西人,“平衡”(英文怎么拼写?)是天津人。</P><P>后来来了位17号,好象也是黑龙江人。</P><P>北京也有4,5个。</P><P>北都的阵容还是挺庞大的。</P>

我善治木 发表于 2006-8-21 08:37

<P>几个月前一人挂四个版同时当超级斑竹的涓生大人,虽说现在生活在广州,但是出生是在哈尔滨的,她自己也很眷恋家乡,从没认为自己是广州人,总说是哈尔滨人。</P>

晓铭 发表于 2006-8-21 08:44

<P>嘿嘿。。。偶是天津滴。。。</P><P>具偶长期滴观察,天津滴好象还没有哦??</P>

zealot97 发表于 2006-8-22 07:59

<P>昨天愣是看了半天这个帖子,就是回复不了。郁闷到死。</P><P>今天终于可以回了。我是北京的,籍贯河南。</P>

終極£悟空 发表于 2006-8-22 08:56

<P>暈了,全是黑龍江的</P><P>沒有遼寧的啊,我是遼寧的~~</P>

sunflower公主★ 发表于 2006-8-22 07:08

<P>北京北京北京...首都人民真哈皮啊真哈皮....= =</P><P>貌似很水的帖子..我管你..踩完了~飘走~~</P>

仪迷 发表于 2006-8-22 08:39

<P>都没注意这里已经开两天了……</P><P><B>我善治木</B>这么清楚老会员的状况?到底是谁的马甲啊?说了半天你自己是哪里人啊?</P><P>我是北京的,周五(8/25)在北展剧场有龙珠的Cos秀(The Way社团),可惜只是特别节目,主要还是“网球王子”的舞台剧,要是有人去一定要拍照拿来这里分享啊……</P>

午夜格古洛 发表于 2006-8-22 11:58

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-8-22 上午 08:39:40的发言:</B>

<P>都没注意这里已经开两天了……</P>
<P><B>我善治木</B>这么清楚老会员的状况?到底是谁的马甲啊?说了半天你自己是哪里人啊?</P>
<P>我是北京的,周五(8/25)在北展剧场有龙珠的Cos秀(The Way社团),可惜只是特别节目,主要还是“网球王子”的舞台剧,要是有人去一定要拍照拿来这里分享啊……</P>

怀疑是某短~~ 但是说话的语气又不是十分的像

仪迷 发表于 2006-8-23 10:58

啊午夜说的就是之前吵架辞职的那个吧(XX/XX/X),好象是北京的,看来就是他了,他注册那天就是开始群欧小白那天,愤青因此才浮出水面吧。

火烤狐 发表于 2006-8-23 12:21

本狐……就常呆在北京……也算暂驻北都把……

飞天1号 发表于 2006-8-23 05:25

北京人,现住在北京市的宣武区

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2006-8-23 05:30

<P>咳,我现在也不得不承认我要搬家去北京了,刚刚发生的事情。</P><P>家里人在那边买了房子,但户口未办。因不放心我一人在家,要我去北京住校去,私立或许不需要户口吧。</P><P>不能天天上了...........</P><P>那个学校,好像是什么北京附属中学吧。谁知道啊,明天要去那里去看看,环境好就上,不好就回来。 感觉和面试差不多.......</P>

仪迷 发表于 2006-8-23 08:06

原来北京的不少啊……“什么北京附属中学”楼主跟没说一样啊,祝你顺利喽

我爱贝吉塔 发表于 2006-8-23 08:20

<P>我是北京的,住在丰台区</P><P>如果有什么活动在北京举办,我会积极参加的.</P>

午夜格古洛 发表于 2006-8-23 10:34

嘻嘻,希望北京的朋友尽快促成下一届龙论的聚会!!

特兰克斯 发表于 2006-8-23 11:42

呵呵,论坛里北京人还真不少,期待有人能组织聚会。
我是天津人,话说北方地区有特色的方言都和普通话太相似了……没法打出来啊

火烤狐 发表于 2006-8-24 01:04

<P>天津呢~两个小时的车程~</P><P>话说什么时候又活动可以一起出来麻~(开学后……)</P>

午夜格古洛 发表于 2006-8-24 01:53

<B>以下是引用<I>特兰克斯</I>在2006-8-23 上午 11:42:53的发言:</B>
呵呵,论坛里北京人还真不少,期待有人能组织聚会。
我是天津人,话说北方地区有特色的方言都和普通话太相似了……没法打出来啊

<P>没事啊,京片子还是蛮多的吧,天津话的声调也是很有特色~~</P>
<P>对了,突然想起一个问题,天津的饭究竟是不是比较出名的?</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [灌水]北都的你,来自哪里?