仙鹤草 发表于 2006-8-20 06:05

[灌水]大家好,西都第一帖额抢先咧

其实没什么想说的……地域版块为大家提供了一个贴近生活的交流场所,这让龙论从网络都市进一步地向现实靠近,祝愿大家在这里玩得愉快。
但是同时,希望大家不要忘记,自己是为了龙珠而来的。在现实里我们有着地域之别,有着年龄、身份、性别等等差异,在网络上我们也可能有着不同的见解观点,但是,在这里的每一个人,都是龙珠的FANS,都是朋友,让我们以真诚、理解、尊重、互爱的态度来对待每一个朋友,不要让现实中的差异和网络上的不同影响我们的友谊,不要被狭隘的地域之见束缚自己,这里——将是一个自由、平等的世界!

wudy 发表于 2006-8-21 12:30

<P>终于抢到沙发了!不过挺高兴的,我来论坛这么久了,还是第一抢到沙发的,看来我还要努力呀!</P><P>不过还是要向各位大虾指点指点一下下,我的各方面的级别还很低,到时还请多多指教了.</P>

心之洛 发表于 2006-8-24 01:11

<P>偶在重庆读老四年哩书,不晓得可不可以当重庆崽儿来报个名哦?</P><P>dragonballcn大人为啥子不建个重庆报名帖啊?</P>

ぁ寒江雪ぁ 发表于 2006-8-24 01:39

<P>呵呵</P><P>我就刚刚离开重庆!</P><P>心之洛</P><P>你在什么学校读的?</P>

18号-朝 发表于 2006-8-24 04:51

哇.....沙发被占了,我板凳好了...重庆现在还热吗?

午夜格古洛 发表于 2006-8-24 06:47

<B>以下是引用<I>ぁ寒江雪ぁ</I>在2006-8-24 上午 01:39:45的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>我就刚刚离开重庆!</P>
<P>心之洛</P>
<P>你在什么学校读的?</P>
<P>重庆大学撒,寒江是哪里人嘛~~咔咔~~ 偶记得你以前发帖he水撒~</P>

鸟山大人 发表于 2006-8-29 05:53

<P>午夜的重庆话很地道啊,</P>
<P>唉,老实,你在那拐到重庆辣妹没有。。。重庆姑娘黑巴适,硬是霸道惨了。。。</P>
<P>我也学学说重庆话。。。</P>

qingshuxia 发表于 2006-9-26 05:48

<P>楼上的重庆话`不道地`啊`</P><P>`我来给`你翻译````</P><P>哎``说正来7百的````你在那点泡到重庆MM没得``重庆的``女娃儿``乖惨老`````硬是安逸``````</P>

阿武 发表于 2006-11-11 07:24

饿稀饭这个论坛的风格和插件

superkakaroto 发表于 2006-12-7 15:45

<P>这————</P><P>怎么没人再来报到了?!</P>

19901107 发表于 2007-1-30 15:21

天才啊!谢谢

zhoulong4136 发表于 2007-5-14 20:02

呵呵   是吗   我支撑你

传说中的超8 发表于 2007-5-25 19:40

现在什么药是用来复活的?

赛亚ゆ使者 发表于 2007-11-1 21:31

重庆火暴啊

mupengfeitri 发表于 2008-4-18 09:51

mupengfeitri 发表于 2008-4-18 10:00

悟空の格古洛 发表于 2009-2-14 20:54

重庆加油,我是重庆人
页: [1]
查看完整版本: [灌水]大家好,西都第一帖额抢先咧