samurai 发表于 2006-8-23 10:20

<P>哎呀……被拿接窜了……无就四一饿湖星拧啊!</P><P>大噶发铁呀!各得则要四四噶地区饿么四财哭以发饿呀~</P>

seamimie 发表于 2006-8-23 10:32

<P>啊?自伐~各由么关系饿喽~能听的懂刚的来就好了呀~~</P><P>再刚15楼饿鸦缩由伐自弄喽~</P><P>以来罪度的门第就自么撒拧发帖~</P>

samurai 发表于 2006-8-23 10:39

<P>伐晓得呀~我勒桑还四撒么四啊伐晓得呀!</P><P>顶读请桑滴桑还KTV包房撒么死饿~</P>

午夜格古洛 发表于 2006-8-23 10:43

大嘎想去唱k是不?记得录下来放在音乐区~~

seamimie 发表于 2006-8-23 10:46

<P>拿能离KTV啊册来了啊....</P><P>砍样子,上海还户还是伐放闭饿...我阿开始搞昏特了...</P>

samurai 发表于 2006-8-23 11:03

<P>乌鸦老嗲伐晓得~当伊放屁好了~</P><P>哎呀……读比饿色了~无起恰么死~</P>

天才之赛亚神 发表于 2006-8-24 11:54

<P>沧K唉要落音,乌鸦老兄真丝怪癖……</P><P>老比他恶,哈哈哈</P>

seamimie 发表于 2006-8-24 12:11

<B>以下是引用<I>天才之赛亚神</I>在2006-8-24 上午 11:54:00的发言:</B>

<P>沧K唉要落音,乌鸦老兄真丝怪癖……</P>
<P>老比他恶,哈哈哈</P>

碍好以伐晓得弄了刚撒...
伐自以肯定昏古起- -|||

天才之赛亚神 发表于 2006-8-24 02:39

<P>乌苏为恶,乌鸦自立比他已经发四一体二体恶事体了,大尬贼晓得恶</P><P>瓦咔咔</P>

18号-朝 发表于 2006-8-24 04:45

我真的没看懂你们说什么....

幻彩心鱼 发表于 2006-8-24 04:58

上海还无听上器特个那新还无啊粗撒无多饿~~~~~~

seamimie 发表于 2006-8-24 05:14

<P>自饿呀~几则都里乡~</P><P>就各的刚饿挨无最夸藏,拧夹看的懂到比成寡自体类~嘿嘿~</P>

DragonBallcn 发表于 2006-8-25 06:32

你们上海的谁快去建个上海群吧…………

小s啊.....除了你,想不到谁更合适了…………
(当然,其他人愿意建,偶是没什么意见的…………)

seamimie 发表于 2006-8-25 06:58

<B>以下是引用<I>DragonBallcn</I>在2006-8-25 上午 06:32:18的发言:</B>
你们上海的谁快去建个上海群吧…………

小s啊.....除了你,想不到谁更合适了…………
(当然,其他人愿意建,偶是没什么意见的…………)

基本上没什么人的。。。建了群也只有几个人,等人稍微多点了再让小s建吧~不然建了也是空放着~

暗月破龙斩 发表于 2006-8-30 01:44

不一定哦,我开的一个群,正生意兴隆呢,你看又有事了,创建者就是忙啊

minis 发表于 2006-9-1 08:59

<P>伐的料 伐的料桑来就噶西肚桑海诶唔 汤伐牢了</P>

幻彩心鱼 发表于 2006-9-1 12:27

汤伐了啊要汤~~~侬寺桑海拧伐拉~~~~&gt; &lt;

梦战翼魂 发表于 2006-9-11 06:00

<P>晕撒</P><P>都用方言。。。</P>

ω雨的印记ǒ 发表于 2006-10-3 06:45

啊哦!!~恩恩恩呢恩~~~~郁闷啊~ma fanla

seamimie 发表于 2007-1-12 21:34

<P>哈哈..</P><P>搞小..特搞小了...夹西度从光么来,么想到还有新饿上海拧来啊..</P><P>北古窥窥西头饿么自国责老经底饿闹~~</P><P>以载则群里么拧刚还物饿...真无聊....</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [传说中的东都第一贴]桑海饿铜子门大嘎来刚刚对新区饿想法饿