終極£悟空 发表于 2006-8-20 02:42

【驚喜】哇塞~~~

哇塞,我說論壇怎麼登陸不上去
原來多了龍壇大陸的板塊了啊,恭喜恭喜
可算建設完了

超菜马甲㈡ 发表于 2006-8-21 10:39

是啊,一开始还以为有病毒,原來多了龙潭大陆的板块了,总算有个能碰老乡的地方了

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2006-8-21 01:20

<P>笑,那会有那么多病毒?</P><P>看来真是“一朝被蛇咬,十年怕井绳”哈</P><P>不过还好啦,只是为什么北都没什么人?好像只有咱们两个呵</P>

地球超级战士 发表于 2006-8-21 01:34

<P>呵呵,恭喜恭喜~我是北京的,算北都吧</P>

終極£悟空 发表于 2006-8-21 01:52

<P>喂喂,北京就是北都的話</P><P>那麽東北的怎麽算啊,沒有東北都</P>

seamimie 发表于 2006-8-21 10:53

<P>我们上午还骂了某小变态呢...没想到不是这样的...</P><P>嘿嘿~上楼的孩子啊~你好歹也看下版规呀~不看怎么晓得啦!</P><P>(MS这里不是我乱灌的地方= =||)</P>

終極£悟空 发表于 2006-8-22 09:10

<P>不好意思了,沒想到版規</P><P>出來的這么快,北都包括的省市</P><P>還真的不少呢,感覺這裏比任何一個</P><P>板塊管的都嚴,以後還是少來為妙</P>

午夜格古洛 发表于 2006-8-22 11:56

<B>以下是引用<I>終極£悟空</I>在2006-8-22 上午 09:10:23的发言:</B>

<P>不好意思了,沒想到版規</P>
<P>出來的這么快,北都包括的省市</P>
<P>還真的不少呢,感覺這裏比任何一個</P>
<P>板塊管的都嚴,以後還是少來為妙</P>
<P>相对来说是要严格了些,毕竟是新版区,而且地方意识比较浓,所以还是先考虑周全为妙</P>

不死の轩辕 发表于 2006-8-23 01:37

<P>那……北读究竟什么意思?</P>

18号-朝 发表于 2006-8-24 05:23

北都就是...北部城市...........吧..............

特兰克斯 发表于 2006-8-25 12:39

北都是沿用龙珠世界里“西都”的设定,实际泛指中国北方省区。

同城或同地区有两人以上就可以申请开报道贴哦~

午夜格古洛 发表于 2006-9-14 01:12

<B>以下是引用<I>特兰克斯</I>在2006-8-25 下午 12:39:09的发言:</B>
北都是沿用龙珠世界里“西都”的设定,实际泛指中国北方省区。

同城或同地区有两人以上就可以申请开报道贴哦~

<P>那个……实际上龙珠世界,除了中都,四个都的名字都是确有其名。~~~</P>

ω雨的印记ǒ 发表于 2006-10-3 06:40

呵呵,是啊!恭喜你们建立完成啊!

三流战士 发表于 2007-1-14 10:58

不知道广动算是那个都??

三流战士 发表于 2007-1-14 10:59

<P>我只知道广东是华南的。</P>

dqy 发表于 2007-2-6 15:47

我在北京呆过好几年啊呵呵呵。。

jrz 发表于 2007-8-22 08:45

<P>呵呵呵,原来是这样的,我就说嘛~~~~~~~~怎么那时老打不开</P>
页: [1]
查看完整版本: 【驚喜】哇塞~~~