人造狼16号 发表于 2006-8-13 01:41

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2006-8-13 02:00

<P>呃,很全啊。只是最后一张....好像不对劲...</P><P>17.18号还有16号算是坏人??</P><P>这里没有那个魔法师巴比迪吗??</P>

gillian 发表于 2006-8-13 10:25

<P>巴比迪的图我找不到....,找了个被他控制的魔界之王</P>http://db.ga-la.com/picture/db/035.jpg

kotenka_ 发表于 2006-8-14 06:29

<P>咦?沒劇場版的嗎~~~失望~原以為有帥帥的布羅利說阿阿阿~~~~抓幾張來吧 嘻~他好歹也是傳說中的超級賽亞人呢</P>

超菜马甲㈡ 发表于 2006-8-14 06:56

<P>好多都见过,楼主是转贴吧</P><P>我忘了在哪看的了</P>

lirlijie 发表于 2006-8-15 09:04

放电剧场滴~有好几部滴~图片 还有~GT里坏蛋也放进去~7条龙(除4星龙)、合体17号、会分裂的那个等等等等~

超级达而特, 发表于 2006-8-16 01:05

16,17,18号好像不是坏人吧?还有胖普乌也不是

兜兜有钱 发表于 2006-8-16 01:29

<P>人造人也算上了啊,</P><P>有几个不是变好了嘛</P>

彩悦 发表于 2006-8-17 09:08

的确很全,谢谢楼主!不过16号、17号、18号才不可以算作坏人呢!他没来一个动物都没杀过,还热爱自然,16好最后还牺牲了自己,我非常喜欢他们!

kongkong 发表于 2006-8-28 02:06

怎么没有baby?巴比迪也没有?而且为什么把16,17,18号算成坏人,不把可罗博士算进去?

小酷拉皮卡 发表于 2006-8-30 10:21

我不喜欢说人造人是坏蛋,事实上他们没有听从博士的命令,只能算半个坏蛋

wwxp 发表于 2006-9-2 09:55

<P>这些当中就是魔人最强了,其他的到了gt后,太差了</P>

终极悟空 发表于 2006-9-30 06:18

<P>弄错了把,17.18号还有16号算是坏人??</P><P>而且这里没有那个魔法师巴比迪吗??他才识坏人</P>

悟天2世 发表于 2007-2-15 15:00

<P>18也算是坏蛋???她後來也改邪歸正了</P><P>沒有布罗利啊</P>

64789 发表于 2007-3-27 22:39

16号也算坏蛋啊,他从造出来开始就是好人了

jrz 发表于 2007-5-26 09:50

<P>好全啊,不过要是提示没跟塞亚人打之前就全是了,要是之后的话,18号就不算是坏人了</P>

songoten 发表于 2007-5-26 14:40

有些图看不到了,不过还少了很多剧场版里的坏蛋呢....呵呵...还有GT的和开局篇的

蓝亚人 发表于 2007-5-26 18:49

頖縌★貝佶塔 发表于 2007-6-14 00:19

怎么没有破坏地府的邪念波呀,他难道是好人?

尨龍 发表于 2007-12-15 22:02

啊!~~~坏蛋全有了!~厉害,不知道在那找到的,很辛苦吧!谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 龙珠坏蛋集合