我是人吗 发表于 2006-8-11 01:10

很急,问一下PSP龙珠Z真武道会如何如何

真的很急,很想知道那个龙珠Z如何用PSP对决?有没有人会的,告诉小弟一声啊,不甚感激!!!

爱琴海之神 发表于 2006-8-11 08:42

<P>什么意思啊 看不懂 是不是问怎么玩啊</P><P>如果是这个 就去下载一个PS模拟器</P><P>然后就可以用 如果是那种安装版的 直接点那个快捷就行了</P><P>如果是问怎么玩的</P><P>你去http://7lz.ik8.com里面有你想要的玩法</P>

GUANG0706 发表于 2006-8-11 09:04

很急,问一下PSP龙珠Z真武道会如何如何

<B>以下是引用<I>爱琴海之神</I>在2006-8-11 上午 08:42:31的发言:</B>

<P>什么意思啊 看不懂 是不是问怎么玩啊</P>
<P>如果是这个 就去下载一个PS模拟器</P>
<P>然后就可以用 如果是那种安装版的 直接点那个快捷就行了</P>
<P>如果是问怎么玩的</P>
<P>你去http://7lz.ik8.com里面有你想要的玩法</P>
<P>首先,楼主说的是PSP上面的龙珠。你叫人家下载PS模拟器……有什么用啊?</P>
<P>其次,楼主的意思是如何用PSP对战。你回答的却……PSP对战的话,</P>
<P>         前提:需要两台PSP(至于游戏是必须双方都拥有,还是只要一方有就可以。我就不清楚了。)</P>
<P>再次,这个问题貌似发错地方了。。。应该到游戏区去问……</P>

仪迷 发表于 2006-8-11 10:15

UMD需要两人都有才行,也就是说两人都要买正版,用记忆棒存的破解版是不行的,所以楼主要是在国内的话找到人联机的希望不大,顺便2楼的胡扯功力还真强,都是新人不用这样对楼主吧……

GUANG0706 发表于 2006-8-11 10:44

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-8-11 上午 10:15:26的发言:</B>
UMD需要两人都有才行,也就是说两人都要买正版,用记忆棒存的破解版是不行的,所以楼主要是在国内的话找到人联机的希望不大,顺便2楼的胡扯功力还真强,都是新人不用这样对楼主吧……
<P>9月准备入手PSP。</P>
<P>龙珠的UMD现在卖到350....好贵啊……</P>

仪迷 发表于 2006-8-11 02:22

偶?<B>GUANG0706</B>勇气可嘉啊,PSP确实比较适合需要MP4的人,UMD那价格没办法啊,不过要是找不到人联到也没必要买正版。当然真喜欢就一定要买了,花2000左右买PSP的人根本不在乎再花几百买个喜欢的游戏……
页: [1]
查看完整版本: 很急,问一下PSP龙珠Z真武道会如何如何