仪迷 发表于 2006-8-4 10:58

[NDS]《Jump Ultimate Stars》杂志图:WiFi对应/40部漫画参战(8/3)

之前虽然早就有去年大乱斗的续作公布,不过只是说是今年底推出而已和问卷调查而已,实际游戏的东西什么都没说,昨天续作终于正式公布了名称,应该可以翻译成“Jump最终明星大乱斗”吧。

http://www3.emu-zone.org/NewsUpload/2006/08/03/viploader250954.jpg

从图中可以得知本作漫画阵容将达到40部以上,前作27部已经让人感到惊讶没想到续作可以再攀高蜂,最重要的是本作对应Wifi,联网对战的动漫掌机游戏之前只有DS的死神,本作无疑是此类游戏创造经典的大热门。太期待了!

另外左上角的图可以看出悟空的5格漫画变成了和贝吉塔初次交手那张(前作5格是初次变超塞),本作有可能会突破7格上限?应该不会,看漫画格还是20个,但有可能同格数人物有多个吧。另外和下面那张路飞5格一样都有“Leader”字样,这么说战斗人物会分主次?难道只是把主人物头像挂在上屏那么简单?或者只是换上谁谁就是“Leader”?

新技是必须的,右边的贝吉塔、笛子和依芙都有前作没有的动作,期待后续报道。

顺便:我PC白痴啊,哪位PC高手能告诉我不开电脑能连路由器需要什么条件啊?我看了半天WiFi连接图也不太明白,要是用ADSL可以实现不开PC连上无线网络吗?

AARONMAX 发表于 2006-8-4 03:13

仪迷兄的速度还真快,这么快就有新图了呀,准备迟一段时间入手NDS,一定要玩这个游戏。。。。激动呀!!!!

仪迷 发表于 2006-8-5 05:29

AA君知道都需要什么才能用ADSL实现不开PC连无线网络吗?我不懂什么AP,路由器啊,要是AA懂请给我讲下。多想到时能和AA君PK一下,第一次有这样的游戏啊!

AARONMAX 发表于 2006-8-8 09:26

<P>电脑上的路由我就懂,无线路由就不太懂了,没怎么接触过,是不是一定要NDSL才能实现无线路由?NDS不可以?呜。。。。我本来还打算买NDS的呀,DSL太贵了。。。不过无论如何,如果入手DS,第一个玩的游戏肯定是烈战。。当然,大乱斗也必玩。呵呵。。</P>

仪迷 发表于 2006-8-9 10:31

<P>AA也不懂吗?NDS可以的,你不用担心,只要你有带此功能的游戏(正版烧录均可)再找到能无线上网的地方就OK了(不需任何外设),中国有热点的地方太少(除了一些写字楼外公共场所也就高档宾馆和机场之类的地方)</P><P>所以要在家里上就要靠路由器了,不知AA在NDSBBS上注册过没有,要是注册过可以看看:http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=44903和http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=7932&amp;fpage=2</P><P>那些连接图我都不太明白,貌似ADSL接上路由设置好后就可以关PC了然后拿DS连上就行了,这中间DS是不需要接任何东西的,要接的只有PC、猫和路由而已,看来我还要再问问卖路由的人了,还是在家上方便啊……期待咱们能有对战的机会</P>

火烤狐 发表于 2006-8-11 11:34

<P>…………没用DS连过adsl……OTL</P><P>又是乱斗了…………看来这次又要乱到昏……</P><P>每次乱斗之时……和同学的选人分区太明显了…………泪……基本上龙珠的就我一人用……</P>

仪迷 发表于 2006-8-11 02:20

小狐也有DS?没连过WiFi游戏吗?要是会用路由一定要给我讲讲啊……说的乱斗是DS上去年的那个吗?其实那里的龙珠人物还是很强的,当然路飞、JOJO、通灵王也都很强……

火烤狐 发表于 2006-8-11 06:49

强是强……但……基本上就我一个人用……大部分都集中在JOJO和路飞上……

仪迷 发表于 2006-8-11 08:23

<P>小狐真的在玩啊,要是续作能一块战就好了,我要Wifi……</P><P>你用悟空7格+剑心3格就可以让用路飞之类的吐血了……就是只要悟空放三连踢击中对手时立刻放剑心3格然后再接悟空7格的贝吉特手刀,练熟后一遍伤害上百没问题,或者用3格笛子配超3冲击波……此游戏最大乐趣就是搭配,光靠路飞之流的乱欧看似很爽,其实毫无技术可言</P>
页: [1]
查看完整版本: [NDS]《Jump Ultimate Stars》杂志图:WiFi对应/40部漫画参战(8/3)