杨夜 发表于 2006-8-2 12:43

我确实有想去模仿别人的,不过不是文风而是别的一些细节,结果好象不成功的样子...-_-模仿文风很难的,搞不好容易穿帮....

绿月迦蓝 发表于 2006-8-2 01:27

其实~~杨夜桑,导致被认出的倒不是文风,反而是习惯用的人名啊~~~^_^bb~~

我爱悟饭 发表于 2006-8-2 05:49

<P>B段是不是楼主大人的?</P><P>应该满相象的呢(众:找PIA吧你……)</P>

杨夜 发表于 2006-8-2 07:56

<P>咳,又一个位呢...^_^6 <b>我爱悟饭</b>同学也是没看规则而猜错了的...又一张作废票啊.</P><P>请大家一定要仔细看看规则,如果您的选项不是5个,那么就肯定是错误的(大前提).</P>

月迷風影 发表于 2006-8-3 09:14

杨姐的文……嘿嘿嘿~想不被认出来的话~嘿嘿嘿嘿~认真看你原来的文就知道这其中哪篇是你写的了。上次和绿月老大已经说出破绽了~嘿嘿嘿嘿……(天音:怎么像敲诈啊?-_-b)

kongkong 发表于 2006-8-4 03:14

<P>太难了,搞得人晕头转向的!</P>

银镯贝儿 发表于 2006-8-6 04:48

<P>哈哈,刚开始我还觉得杨杨好阴险呢,结果....大概偶自己也很难脱离原来风格吧,笑</P><P>大家注意点,看清楚了再猜~~~~冷笑</P>

終極£悟空 发表于 2006-8-7 01:39

<P>OK了,雖然我不怎麽太熟寫文章的人</P><P>但凡是0票的我全補上了呵呵,有1票的我也給逋了</P>

寻找潭颖 发表于 2006-8-8 06:07

<P>我也来参与一下</P><P>我是乱蒙的</P>

68501682 发表于 2006-8-14 03:38

没办法,基本不看文章,这次就当是一次教训,55555

午夜格古洛 发表于 2006-8-16 02:01

<B>以下是引用<I>17号</I>在2006-7-31 下午 07:09:57的发言:</B>

<P>经过分析先这么选了~~反正午夜兄的选项和我不谋而合~~~有同道啊~~~~</P>
<P>嘿嘿,其实还是直觉取胜了啦,不过为了此事后来还真是捏一把呀,真是~</P>

kotenka_ 发表于 2006-8-16 06:06

我好像全猜錯了,果然冷門的選項都是錯的,而且,我記文風的能力也好次阿

银镯贝儿 发表于 2006-8-17 10:38

<P>偶竟然被人猜对了那么多..汗..难道偶就那么容易被识破吗</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: [注意]猜文活动正式结束!!参与活动的同好都来看看吧!自己猜对了几个!