kotenka_ 发表于 2006-7-24 23:54

[惡搞改編]鸟山访谈录---午夜格古洛篇(真实情况·Wendy恶搞版)

<P>看了鳥山的文後,忍不住拿他的文作底稿,來惡搞了,所以大多是他的內容,不用評。</P>
<P>這篇才是真正訪問時的內容,嘿嘿嘿</P>
<P>-------------------------------------</P>
<P>鸟山大人以下简称鸟,午夜格古洛以下简称午夜</P>
<P>
鸟:”呼…”好不容易闯出午夜山庄像迷宫般走道,擦了擦头上汗水,”在经过七七四十九个机关却还大难不死的我,今天所要采访的对象,就是龙坛老大哥午夜格古洛!按照规矩请午夜作一番自我介绍吧。”</P>
<P>
午夜:”不用吧,我那么出名的,大家说有没有必要啊?”询问时还不忘拿起会自动变换颜色的镜子看(午夜六姐妹勉为其难的从打牌中抽空说:”没必要…有谁不知道爹爹的自恋…”)</P>
<P>
鸟:”(大汗)哦,那就算了,有论坛朋友提问为什么你生的全是女儿,而且还生了六个。”东瞻西望,怕从不知名处飞来奇怪暗器。</P>
<P>
午夜:”哎呀呀呀,都是我的缘故,你知道我的性格嘛,我的长相没人继承我能心甘吗~~~~?这也一直是我的遗憾虽然六个女儿都长的不错,但都长的太像他们的妈妈了,有个儿子像我,是为大家造福啊!”一脚用力踏上从地上升起的舞台,动感万分的说。而现场顿暗,聚光灯一照,还加上无数为了特效所作出来吹号角的小天使背景,闪闪发亮。</P>
<P>
鸟:”喔,原来你就是为了生儿子这个原因,才不小心生了她们六姐妹?”完全没注意在旁边的六姐妹已经消失,周围的装设也在不知不觉中变化许多。</P>
<P>
午夜:”恩。”拿起管家子龙递过来的耳罩,很顺手地戴起来,若有似无的看着还不知发生啥事的鸟山大人笑着。</P>
<P>
鸟:”那为什么是六个呢?一个就已經很BT,还生六个,想杀死龙论的大家阿?”话才说完,马上被人拖到暗处,被六人给来了特别照顾。</P>
<P>
午夜:”就图个吉利,念起来也顺口。”喝着热茶,悠哉的看着遍体鳞伤的鸟山回话。</P>
<P>
鸟:”呜呜,好痛。”不愧是前狗仔队队长,耐虐的体质不是一般人所能比拟。就算全身都是刀剑法术鱿鱼咬等伤,却还是敬业的爬起,拿着麦克风访问 以下…是你老婆和你女儿的问题:你爱我们多还是爱龙珠多…”</P>
<P>
午夜:”这问题忒肤浅,绝对不是我那华丽的女儿们问的,是你捏造的吧。过我可以高诉你我爱老婆女儿们的程度好比我的自恋程度,爱龙珠的程度好比我的BT程度(午夜:哇哈哈。。多么高明的回答)”</P>
<P>
鸟:”经过专业测试你的自恋程度犹胜你的BT程度,那表示你爱龙珠深一些吗?”</P>
<P>
午夜:”(BT,连这都测)恩,就像你说的那样。”表面镇定,但心中可是波涛汹涌。为了要回答爱龙珠这答案,不知花了多少私房钱贿赂女儿们。偏偏身为管理员又不能说爱家人比较多,一想到这,真是欲哭无泪。</P>
<P>
午夜六姐妹:”是阿,爹爹最爱龙珠。”邪恶笑说。</P>
<P>
丫头:”男人嘛,多爱自己的兴趣也是没办法的事。”高兴的看着成堆名牌衣服和包包,心不在焉帮腔。</P>
<P>
午夜“(大怒,转头看鸟山)你没事问这作啥?”一股无名杀气,随着午夜格古洛的问话,飙出。”你可知道这一个回答是我用多少代价换来的麽?”</P>
<P>
鸟山”呃,没,没什麽。”擦了擦头上乱喷的血,心中暗想。午夜果然是午夜,连杀气都能伤人,难怪可以在六个女儿联手之下还能安存,不可小觑。</P>
<P>
鸟:”关于你身材的问题,很多论坛上的MM都说是因为你结婚后的原因,但一般都是女的生完孩子后发福但你老婆身材还那么好,这是为什么?PS:你多重了?”</P>
<P>
午夜:”她们身材是好啊,那是可是以牺牲我的身材为代价的~~~~~~(开始结巴)她们害怕长胖,所以家里大多吃了容易长胖的的东西都是我吃的…她们爱吃那些但吃了一点就不吃了…我觉得可惜…所以……PS:我说鸟山兄…体重那个太八卦了吧?你不是说你不作狗仔了吗…”</P>
<P>
午夜六姐妹(奸笑状):”老袜,明明故事枪连发父了,鼻怪菜偶们心尚。(老爸,明明就是中年发福了,别怪在我们身上)。”六个女生抱着大堆零食,含糊不清说。</P>
<P>
丫头:(哭状)”老公~~~快点减重阿。”</P>
<P>
午夜:”汗……你们别当场拆穿我的藉口阿。明明你们吃得比我还多,为什麽还那样瘦…”哀怨的看着个个身材姣好的女儿们。食量大得惊人,却怎麽也吃不胖,八成遗传到妈妈。</P>
<P>
鸟:”午夜兄…多么伟大啊…”不知该怎麽回,随口掰句。 </P>
<P>
鸟:”那,六个女儿里最喜欢谁?”</P>
<P>
午夜:”和我长的最像的那个。”</P>
<P>
(台下)WENDY:”哈哈,幸好我长得不像。”正在考虑对鸟山用哪种新发明试验。
RALL:”喜欢谁都好,快点减重吧。” 埋头写文,头也不回说。
Samurai:”切,都啥年代还问这种问题,无聊透了~~~。”舞刀,看以哪种姿势往鸟山砍下去最痛快。
阿布:”恩…没差吧,快点访问完,我想去看新收集的剧了。” 打哈欠道,不知又熬了几晚。
不知舞:”哈?该不会老爹最爱鱿鱼?”拿着缎带替鱿鱼打扮中。
特兰克斯:”没所谓吧…没人在意这。”唯一一位还坐在位子上接受访问的女儿。</P>
<P>
鸟山:”今天和午夜谈的很…开心…也知道了午夜很多不为人知的事情,谢谢午夜对访谈的配合,由于时间关系访谈到此结束…阿!”才准备拔腿就跑,就被一个巨大网给套住,拉到午夜山庄不为人知的角落。
</P>

Rall 发表于 2006-7-25 00:04

<P>弟弟,我可不可以同情你下……</P><P>[不知舞:”哈?该不会老爹最爱鱿鱼?”拿着缎带替鱿鱼打扮中。 ]————这个小5好可爱啊,55……
</P>

kotenka_ 发表于 2006-7-25 06:41

<P>哈哈,沒辦法,誰叫他是到午夜家去訪問,當然得受到這種可怕的對待囉~~~~嘻嘻</P>

月梦 发表于 2006-7-25 09:29

<P>(不能修改等级比您高的用户的帖子。)</P><P>...抱歉啊,kotenka_,我评不了你的文.....</P>

kotenka_ 发表于 2006-7-25 12:06

<B>以下是引用<I>月梦</I>在2006-7-25 9:29:21的发言:</B>

<P>(不能修改等级比您高的用户的帖子。)</P>
<P>...抱歉啊,kotenka_,我评不了你的文.....</P>

沒關係,不用評啦..........因為這裡很多是直接copy鳥山的話,不能算原創的~

鸟山大人 发表于 2006-7-25 15:32

<P>恩果然是经典的再修饰啊,如虎添翼啊 。。。。,不过我比较好奇的是我后来怎么了。。。。</P><P>我安全吗。。。。。(虽然偶知道答案)</P>

Rall 发表于 2006-7-25 15:38

如果[死掉]是算[不安全]的话,那你起码是[安全]的

鸟山大人 发表于 2006-7-25 16:16

<P>在那种地方待着还是不安全的好吧。。。。</P><P>如果继续安全说不定会变成第二个BT加自恋。。。</P><P>继续问我被谁拉走了。。。。</P>

seamimie 发表于 2006-7-25 19:39

<P>我觉得鸟山大人的话因该更变态点才更显得真实~</P><P>要知道我的心灵早就被他破坏到千疮百孔了..5555....</P>

阿布 发表于 2006-7-25 23:12

哈哈~好可爱的文,不过太少了不过瘾呢~姐姐不如再多写点?

鸟山大人 发表于 2006-7-25 23:57

<P>打个广告</P><P>发送短信鸟山到<B>kotenka_</B>即可参加从午夜六姐妹手中拯救出鸟山大人的游戏,也许你就是那个英雄哦,还等什么快发短信吧,有丰厚的大奖等你拿</P><P>。。。。。</P>

samurai 发表于 2006-7-26 11:50

<P>好EG的文~~突然对原作有了兴趣~</P><P>鸟山这么八卦,的确该蹂躏</P><P>过我可以高诉你我爱老婆女儿们的程度好比我的自恋程度,爱龙珠的程度好比我的BT程度</P><P>这句话好经典!哈哈哈~~</P>

kotenka_ 发表于 2006-7-26 12:18

<B>以下是引用<I>鸟山大人</I>在2006-7-25 23:57:09的发言:</B>

<P>打个广告</P>
<P>发送短信鸟山到<B>kotenka_</B>即可参加从午夜六姐妹手中拯救出鸟山大人的游戏,也许你就是那个英雄哦,还等什么快发短信吧,有丰厚的大奖等你拿</P>
<P>。。。。。</P>

哈哈哈~~~~這個好玩~~~
這遊戲會很有趣唷~因為有許多想像不到的東西在後面等著阿
页: [1]
查看完整版本: [惡搞改編]鸟山访谈录---午夜格古洛篇(真实情况·Wendy恶搞版)