七日月寒夜 发表于 2006-7-24 23:32

[体感游戏]《龙珠Z战斗体验龟派气功2》发卖决定(7/24)

去年11月的大人气体感游戏终于公布了续作,从图中可看出本作将会加入配合作战,象小林气元斩后可接悟空的冲击波,本作将于10月下旬推出,价格要7800多日元(RMB=540左右),更多内容要在本周末开始的JUMP巡展中再公布!
这日期和Wii上的Neo发卖会非常接近,看来体感龙珠风要再刮一回!
[此贴子已经被仪迷于2006-7-25 11:29:34编辑过]

仪迷 发表于 2006-7-25 11:30

<P>多谢楼主发贴,但鉴于图上涉及其他作品我将本帖编辑一下,其他游戏的内容我会单发。</P>

七日月寒夜 发表于 2006-7-25 13:43

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-7-25 11:30:37的发言:</B>

<P>多谢楼主发贴,但鉴于图上涉及其他作品我将本帖编辑一下,其他游戏的内容我会单发。</P>

好,谢谢你的补完

aaanom5566 发表于 2006-8-4 11:47

<P>帅也。。。有的卖吗。。。wii超厉害。。。想买。。。</P>

aaanom5566 发表于 2006-8-5 12:00

看起来就已经很好玩了。。。540人民币值。。。尤其是龟派气功...

火烤狐 发表于 2006-8-11 11:58

看来由于WII的推动,体感游戏是越来越烈了呢……想到当年EYE发布的时候大多只有一些小游戏

仪迷 发表于 2006-8-11 02:52

<P>这个只是巧合吧,要说推动还得看Wii推出后了,这个游戏机去年那个可能是卖的不错吧,所以又有续作了,也就是龙珠动作多,要是圣斗士也出绝对卖不出去,就那么几个动作……</P>

GUANG0706 发表于 2006-8-11 05:58

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-8-11 上午 02:52:25的发言:</B>

<P>这个只是巧合吧,要说推动还得看Wii推出后了,这个游戏机去年那个可能是卖的不错吧,所以又有续作了,也就是龙珠动作多,要是圣斗士也出绝对卖不出去,就那么几个动作……</P>

<P>还出过特摄系列的游戏。。。。</P>
<P>转自特摄联盟</P>

仪迷 发表于 2006-8-11 08:24

<P>原来Let‘s TV系列有这么多啊,不过图上这几个都不知道是什么……虫虫战队?</P>

GUANG0706 发表于 2006-8-11 09:20

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-8-11 上午 08:24:51的发言:</B>

<P>原来Let‘s TV系列有这么多啊,不过图上这几个都不知道是什么……虫虫战队?</P>

右上角的那个系列是奥特曼;
左下角的那个是轰轰战队;
右下角的那个是假面超人KABUTO;

落英 发表于 2006-8-12 04:25

<P>看起来很好玩阿 等以后买一个来看看 是不是没到中国呢</P>

仪迷 发表于 2006-8-13 03:33

<P><B>落英</B>注意图下面的字,还没发卖呢……</P><P>右上角的那个系列是奥特曼;
左下角的那个是轰轰战队;
右下角的那个是假面超人KABUTO;</P><P>这几个确实适合体感……动作比龙珠多吗?</P>

超4贝吉塔 发表于 2006-8-16 01:12

我好想玩- -
页: [1]
查看完整版本: [体感游戏]《龙珠Z战斗体验龟派气功2》发卖决定(7/24)