firzen348 发表于 2006-7-19 10:27

爆笑龍珠主題曲

<P>http://www.easy-film.com/DiscoveryChannel/funnyvideos/kinta01.wmv</P>
<P>http://www.easy-film.com/DiscoveryChannel/funnyvideos/kinta01.wmv

</P>
[此贴子已经被午夜格古洛于2006-7-19 21:45:18编辑过]

不再是天使 发表于 2006-7-19 21:19

听不懂啊楼主,只知道一些日本人在唱龙珠,后面的人不知道在干吗?吵死了!

午夜格古洛 发表于 2006-7-19 21:47

<P>很慢的在线播放速度,建议还是用flashget下载来收看。</P><P>是个很猥琐的青年,用很猥琐的改编歌词来唱DB主题曲《摩珂不思议大冒险》~~~</P><P>还配恶心的动作~~</P><P>早前在youtube看过,感觉内容有点H</P>

SAGAX 发表于 2006-8-21 01:09

<P>以前还碰到过模仿“摩珂不思议大冒险”的片头动画画画的一个同人恶趣味FLASH,龟仙人居然变成了龟TOU仙人…………</P>
<P>PS. 這個噁心的日本人實在該殺…………</P>

amuro 发表于 2006-8-24 12:12

超级瀑布大汗

爱格古洛的乐 发表于 2006-9-3 01:13

<P>好讨厌哦</P><P>怎么被这些人弄成这样</P>

終極£悟空 发表于 2006-9-9 12:14

<P>什麼垃圾東西,還逯下來了</P><P>真是噁心,討厭這種東西</P>

古敦 发表于 2006-10-3 08:19

太恶心了 都是什么啊 日本人怎么这样啊

最爱七龙珠 发表于 2006-10-19 03:55

<P>日本人还真是。。。。。。。。。。唉</P><P>自己做的动画啊</P><P> 无语</P>

simscrossgate 发表于 2007-1-24 17:41

快點把他拿去槍決吧

魔人比达2 发表于 2007-2-2 16:42

这个国民级的漫画....鸟山明看了呕血

天才之王 发表于 2007-2-8 01:31

鸟山明估计就是这么死的,恶心啊~~~~

悟天2世 发表于 2007-2-15 11:30

雖然聽不明,但是動作行搞笑

SONGYIYANG 发表于 2007-2-19 16:03

真是恶心啊   这也可以啊~~~!!!

骄傲←贝吉塔 发表于 2007-4-13 16:16

我要晕了。。。。 BT

孙悟空第7代 发表于 2007-4-15 13:26

<P>这也太搞笑了吧</P><P> </P>

瘦魔人 发表于 2007-4-21 18:32

哇哈哈哈!太好笑了那些人的动作!哈哈哈哈!!!

蓝亚人 发表于 2007-5-7 09:48

悟空之二世 发表于 2007-10-23 17:34

<P>还不如听一首原版的龙珠!</P><P>龙珠GT主题曲不错!</P>
页: [1]
查看完整版本: 爆笑龍珠主題曲