银镯贝儿 发表于 2006-7-15 15:47

一张自习课上四不像的狂草

其实本来是想画庵的,偏偏前桌拼命回头对偶说K和KYO,结果.............就成了四不像,后来就暂且认定为K好了......阿门不过我画功实在是很差,画面有点脏了,脸部传上去后才发现那鼻子竟然还没修正过来......而且那比例就更别说了..................严重失调

17评:700元

月梦 发表于 2006-7-15 16:12

<P>(17啊...你也让我评两个贴吧..总是你一个人评,我也过意不去啊....)</P><P>总体来说不错~~脸画得不是很好~~希望LZ在脸上多下点功夫~~</P>

17号 发表于 2006-7-15 16:18

<P>姿势很拽啊~~~但是头部五官的比例和搭配貌似还需努力~~~~背景最好也渲染得有活力些~~~银桑要继续加油啊~~~~</P><P>(PS:那个……月梦不是我抢你活干啊……只是我命好每次都先看到么~)</P>

seamimie 发表于 2006-7-15 20:46

我觉得要是额头再高一点就好了~~

银镯贝儿 发表于 2006-7-15 22:01

哭.......而且......我要能把那鼻子修正下就好了....可惜都已经上传了........为虾米偶总是在上传了之后才发现很多地方要修改啊!!!!!!!!!!!111算了,拿着修改了N次的原稿独自YY中....K啊,我亲爱的K啊!!

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2006-7-16 00:54

其实我认为既然是狂草,画成这样,实在佩服佩服....狂草都画成这样,认真起来的话......
页: [1]
查看完整版本: 一张自习课上四不像的狂草